みんなのレビューと感想「体感予報」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

とーってもとーっても面白いでーす。作画もゴテゴテしてなくて読んでいて気持ちよく読めます。次作も楽しみでーす
by 胡麻あんこ-
続編希望&実写版ファン急増
長年の腐女子ですが、今回は、原作電子マンガも実写版も、何回も読んだり、視聴してます。
原作と実写では、順番が違いますが、内容は、ほぼ同じ。違うのは、万さんの旦那の登場回数と人柄、位かな。
実写版が始まってから、私を始め、徐々にどハマリしていき、ラストでは、原作マンガの続編を、原作ファンだけでなく、実写版関係者&ファンも待ち望んでます(^_^)by リヒテル-
気の利かん
こんな気の利かんヤツ、初めに好きになったのはオマエだったのか。虐めてばかりで嫌なヤツだと思っていたよ、ごめん。
by 水田真理-
面白いです
テレビ放送を見て、こちらをみました。最初は素直になれなかったり、不器用だったりやきもきしますが、時間が解決しますが、そこが面白いです。
by みらみら36-
ドラマを見て原作を読みたくなって、探しました。
原作とドラマ化するとちょっと違うなって思うこともあるけど、良かった。by くまっペ-
おすすめ♡
前から作品は知ってたけど読んでなくて、今ドラマもしてるので漫画を見たところ、、、どハマりしました!www何でもっと早く見てなかったんだろうと後悔www
何回も読み直してます♡by あーこ-
絵がキレイ
BLは特別好きじゃないけど、
絵がキレイだと読む気になります。
心理描写もよい。
存在価値を確かめる感じ、
じわじわきてよいです。by ミノたん-
先輩と後輩がコミュ障すぎて難解レベル。展開が謎で、まったく感情移入もてきない。天気予報士という発想たけでむりくり繋げた残念な1作。
by 4642-
めちゃくちゃきゅんきゅんします‼️
ドラマの予告などの動画だけ見ていてとても気になっていて、原作も読んでみたいと思った時に、SNSの広告で漫画も出てきて読み始めました!
しかもはじめの方は無料…これは読むしかない。
思っていた以上に好みのお話で、絵もキレイ、語り口?も面白くて今っぽくて好きでした。
続きが気になるところでポイントが切れてしまった…追加します。by ごんずぁ-
できあがってる二人
知り合ってきっかけがあって始まるのではなく、もうそういう関係になっている二人の話。
それでも二人の気持ちや立場や環境がからみあって切なく話が展開します。
男女の恋愛にはない繊細さが魅力の作品。by 俯瞰で酸いも甘いも-