みんなのレビューと感想「体感予報」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

言葉足らず過ぎてすれ違いまくりだけれど、めちゃくちゃ態度に出てた攻めに、心もっていかれました。恋人すっとばしてプロポーズなんて〜尊い、、、
by とく&めい-
元々BL好きだったわけではなかったけど…
とっても素敵な本でした
思ってることを口にできなかったり、言ってるつもりが伝わらなかったりすれ違う中でお互いの理解を深める感じというか。すごいよかったです。
何より絵が好き。
みずきさんsideもぜひ見たいですby ポン酢クラブ-
ドラマ化したので改めて、、
これめっちゃ続き気になってます!!
二人の距離感というか関係性というか個人的にめちゃ好きですby ぅ。-
続きが気になります
22話まで読んでいます。絵も綺麗です。2人の関係が今後どうなるのかとても気になります。続きを楽しみにしています。
by 4755-
すき!
もうほんっっとに大好き!!実写から原作読んだけどもーう大好き!葉が可愛いいしストーリーもめちゃいい!
瀬ヶ崎さんのデレが好き
大好きな作品です。
イケな瀬ヶ崎さんが、ダヨちゃんを好きすぎて、振り回したいのに完全に振り回されてる姿がとにかく好きです。ダヨちゃんがたまに甘えると、嬉しさを隠しきれずに顔を赤らめる瀬ヶ崎さん、もっと見たいです。
男らしい万さんんも大好き。by yumyumnko-
どっちも
同棲してんのになんでこんなすれ違いが!?
プロポーズに気づかない、あれでプロポーズだと思ってる。2人とも、可愛すぎるだろ
結果まあ、ラブラブ
この話の素敵さがまったく伝えられないけどとっても大好きなんです!by しいーしいー-
本当に好き
この漫画が本当に好きです!言葉足らずですれ違うことも多いけど2人とも相手のことが好きすぎるところが本当にいい!
by MTF-
お互い言葉が足りないながらも、ちゃんと想いあってる感じがいい。
王子様みたいなタチと、こいぬのような受けも良いby 38ff-
いい!
攻めは言葉が足りなくてもどかしい展開も多いけどそこがまたいい!とにかく2人とももう少し思ったことを相手に伝えてあげてー
by ISTP-