みんなのレビューと感想「Aサイズ~誰も知らない彼女たちの時間~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ドキドキ
リアルな感じか好きです。
絵の感じもとても可愛くてすきです。
早く、次が読みたいです。楽しみにしてます。by 匿名希望-
やっぱり
作者買いでしたが、やっぱり間違いありませんでした!いつも期待以上の作品をありがとうございます♡これからもずっと応援しています!
作者さん買いです!いつも絵がかわいくて好きです。姉と弟とのえっちな関係にワクワクドキドキしちゃいます♥️お母さんの声がリアルに聞こえるし、バレないよーに声を押さえたりするとこ、一緒になってバレませんよーに!と祈ってしまいます。
弟
この作者さんは「兄」が多いですが、今回は「弟」。ちょっとしたことに弟の「好き」が見え隠れしてて先が気になります
絵も可愛く話も面白いです!!まだ続いているので、早く続きが読みたいです!!オススメなので是非読んでほしいです!!
タイトルを見てどういう内容なのか気になり購入しました。
まだあまり読んでいませんが2人がどんな結末を迎えるのか楽しみです。by 匿名希望-
この作者さんの作品大好きなので、久々に新しいシリーズが読めて嬉しかったです!早く続きが読みたいです!!
従順
女の子の従順な姿がかわいすぎる。
触って欲しいのに言えなくて、触ってもらうと幸せそうにとろけちゃう姿がたまらないです。by 匿名希望-
これから
まだお姉ちゃんしか出てきてないのでどうなっていくのか楽しみです!
個人的には昔から姉を好きで振り向かせるためにこうしてると思いたい!by ぷーさん465-
完全作家さん買いです。
反抗期?のひろくんはお姉ちゃんが好きでどうしたらいいか分からなかったパターンだろうな?と思いながら読んでますが、
ちありちゃんとひろくんの続きすごい気になる。by 匿名希望-