みんなのレビューと感想「ラストオーダーはお嬢さんで 溺愛常連客に求愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

凄く良かった♥
いつもお昼を食べに行く定食屋さんを舞台にしていて芽依ちゃんに構って欲しくて禁煙のお店で煙草を吸う仕草を毎日して気を引こうとしたり、お店が休みなのに間違って足が向いてしまって、その時初めてお昼どうしよう?って悩む智影さんのリアルな日常を切り取っている感じの所が凄く良かったです♥芽依ちゃんも段々と智影さんを異性として意識仕出す過程が妙にリアルで引き込まれました。お嬢さん→芽依ちゃん。お兄さん→智影さん。名前の呼び方一つでもきちんと2人の距離感が出ていて最高です♥続編に期待してます♥
一気読み
完結済みでレビュー評価も良かったので、試し読みで絵が嫌いじゃないかだけチェックして思い切って読み始めたけど、大当たりでした。
20話ちょいなのに読み応えがあり、一気に完結まで課金して買っちゃいました。
無料話がなかった分、時間が経っても読み返す時に課金の必要がないので、忘れた頃にまたドキドキワクワクしながら一気読み出来そうなので、コスパ高い作品だと思います。by 溺愛ずき-
ドキドキ
千景さんの大人の色気がやばい!親の店を手伝うヒロインが店の常連のお兄さんと恋に落ちていく。経験豊富な千景さんがとにかくずるいです!
by そばめし太郎-
何回も読み返してるぐらいすき
もうほんとTheデキる男。
距離の詰め方からひとつひとつの行動と言葉で伝えてくれるあたりが最高すぎてたまらんです。
幸せな未来しか見えないby ちゃんみんご-
TLの中でトップレベルで好きです!
まず、男性側の誘い方、リードの仕方、声の掛け方がすごく私の好みです。エロすぎないというか、優しさと愛がある感じがすごくいいです。私は男性の感じてる顔が好きなんですが、この作品の男性の顔がほんとうにぶっ刺さりました。(笑) 余裕がなくなっていく感じ。最高です
by motokiy-
本当に大好きな作品
全話購入済みです。作者さんが大好きで出してる作品全部読んでますが、本当に男性キャラを描くのがうますぎる!心理描写もおセッセも何もかもが最高です!
by ponta3150-
素敵なマンガ
こんなイケメンな若いヤツ、実際にいたらモテまくりなはず!と思うけど...。エッチの描き方がキレイ過ぎるのが気になるとこだけど。
by ほのぼのおばちゃん-
すき
飄々としてる感じの男性がたまらない!かなり好みです。続きが気になって、ちまちまと購入して読んでいます。
by 不眠症🐻-
続きが楽しみすぎる〜!
ちかげさんと、めいちゃん
めっちゃ応援したくなります〜(*^^*)
ちかげさんが、とにかく一途で
実はかわいらしい♡
大好きな作品です!!!by もんちっちーち-
二人共がいいんですよね
智景さんの巧みな言葉に誘導されっぱなし
お金落とすところとか最高お弁当もね!by まるまるわはは-