みんなのレビューと感想「ラストオーダーはお嬢さんで 溺愛常連客に求愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何回も読み返してるぐらいすき
もうほんとTheデキる男。
距離の詰め方からひとつひとつの行動と言葉で伝えてくれるあたりが最高すぎてたまらんです。
幸せな未来しか見えないby ちゃんみんご-
TLの中でトップレベルで好きです!
まず、男性側の誘い方、リードの仕方、声の掛け方がすごく私の好みです。エロすぎないというか、優しさと愛がある感じがすごくいいです。私は男性の感じてる顔が好きなんですが、この作品の男性の顔がほんとうにぶっ刺さりました。(笑) 余裕がなくなっていく感じ。最高です
by motokiy-
本当に大好きな作品
全話購入済みです。作者さんが大好きで出してる作品全部読んでますが、本当に男性キャラを描くのがうますぎる!心理描写もおセッセも何もかもが最高です!
by ponta3150-
素敵なマンガ
こんなイケメンな若いヤツ、実際にいたらモテまくりなはず!と思うけど...。エッチの描き方がキレイ過ぎるのが気になるとこだけど。
by ほのぼのおばちゃん-
すき
飄々としてる感じの男性がたまらない!かなり好みです。続きが気になって、ちまちまと購入して読んでいます。
by 不眠症🐻-
続きが楽しみすぎる〜!
ちかげさんと、めいちゃん
めっちゃ応援したくなります〜(*^^*)
ちかげさんが、とにかく一途で
実はかわいらしい♡
大好きな作品です!!!by もんちっちーち-
二人共がいいんですよね
智景さんの巧みな言葉に誘導されっぱなし
お金落とすところとか最高お弁当もね!by まるまるわはは-
ヒーローの、飄々とした雰囲気を醸し出している割には、なんというか外堀から埋める的な、実は慎重に距離を詰めていて、ヒロインがそれに気付いてなく慌てている様子がなんとも微笑ましい。
by PAINKILLER-
良い!一気に課金してしまいました。お兄さんはかっこいいし、女の子は素直で可愛いし。全く、嫌な気持ちになるシーンが無くて、読んでて楽と言うか。
by あああみみ♪-
別の所でこの単行本を読んだんですが、なかなか続きが出なくてこちらを見たら…あるじゃないですか。念願のオーダー5!もう、きゅんきゅんしちゃう。
by earlobe-