みんなのレビューと感想「ラストオーダーはお嬢さんで 溺愛常連客に求愛されてます」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

だんだんのめりこむ
最初はスローペースな展開かなーって思ってましたが、距離が縮まってからはあっという間!大人のお付き合いでもやっぱりドキドキってする感じだし、ちかげさんがクールに見えて可愛いのが惹かれる!!
by U・x・Uh-
吹田先生が好きで購入しました。やっぱり男性はかっこよくて色気もあってドキドキします。Hシーンも綺麗で丁寧で大好きです。
by りた0745-
すごくいい!
思ってたよりハマりました!
常連客いいじゃないですかぁ〜。イケメンだし、作業服の色っぽい男性好きです!!
お嬢さんって呼ぶ感じも好きです!
強引な感じもドキドキします!
早くくっついて〜!by たてぶえ-
好きなストーリー
女の子もウブで可愛いし、男の人もカッコよくて続きが気になる漫画です!
大好きです!是非とも読んでほしい!!by てるるる-
お兄さんが気になる
初めは展開が読めず??でしたが、話が進んでいくと、お兄さんがずっと前から大好きなのがわかって可愛い!
どんどんお兄さん沼にハマっていく感じが楽しいですby よむーの-
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
by ルLaLa-
おじょうさん。
お嬢さん、お気をつけなさいー!って常連のこの渋い作業着メンズ、タバコをわざと何度も吸おうとするの、フリなんじゃないですかね。男の人を描く画力が素敵。
by Kiko1992-
なんか不思議なストーリーだけど先が気になる。どんな展開になっていくのかな。ありえないから気になって楽しみ
by ふじねえ-
恋愛初心者って絶対、恋愛に興味ないとか言うけど、それって本当?現にちょっと気になってる人に、誘われたら体の関係を持つし…今一、感情移入出来ませんでした。
by ちっぢー-
今一番ハマってます!とにかくお兄さんの色気がすごい!中々の策士?ですが、かわいかったり。早く続きが読みたいです。
by マカダミアナッツチョコ-