みんなのレビューと感想「抱かせてください、今夜こそ!~秋くんは一途で絶倫~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵が濃すぎだけど、ハマっていく!そしてその濃さでなければ満足できなくなってます。ストーリーもすきです。
by なみりんさん-
絵が好き
この絵が好きでどの作品も購入しています。エッチなのが伝わって次の話が待ち遠しくていつもチェックしています。
by なまえな-
熱い!
秋くんの熱い想いが真っ直ぐに伝わってきます。
秋くんサイドも律子さんサイドも心情が描かれていて読みやすいです。17話時点で確かに律子さんの気持ちは分からない。流されてるだけなのか?今後の進展が楽しみです。by あおゆかり-
好き好きな気持ちをストレートにぶつけてくれる。これほど嬉しい事ってないですよねー。絵も綺麗だし。エッチも愛撫ながめで女の子の事、大事にしてる感じがつたわります。
by Maまーま-
ヤバいですね(笑)絵もストーリーもヒロインもヒーローも全てが、どストライクでハマリました。二人とも可愛らしくて好きです。続きが楽しみです。
作家さん買い!
この作家さんは、絵柄は正直もちろんストーリー性もしっかりしていて単なる官能漫画とは違う、本当に素敵なものを書かれるので内容の確認より作家買いしました!
絵がキレイ
この作者さんの画風が好きです。女性は魅力的だし、男の子は超かわいい。2人がどう関係を築いていくのか楽しみです。
ムチムチ
スタイルがメッチャいい! これじゃ誘ってる感じ。
年下男子から迫られるなんて、ドキドキしますね。続読しまーす。by 塩あんぱん-
とにかく
キレイなタッチの絵が好みです。そこが重要です。
そして男の子が一途というのが素晴らしい!
女性は好かれてなんぼだと思います。by 匿名希望-
バリキャリの律子さんと新人の秋くんのかわいいカップルにほっこりさせられます。秋くんの律子さんへの好きの気持ちがだだ漏れなのも、ご愛嬌ですね