みんなのレビューと感想「クールな新妻との新婚生活はあまりにも…やらしかった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料ためし読みしました
無料試し読みからはいりましたがイラストはきれいだし展開が面白くありえませんがイラストがきれいですし反則技で最初のタイトルで面白そうなのを課金してよんでます(笑)
by ホシホシー-
フルカラーなのがいいですね。クールで可愛い女の子が夢中になる感じが個人的にはとても良かったと思います。
by 摩耶ケーブル-
絵がかわいい
絵がかわいいから毎話購入中。でもそろそろヒロイン以外の子も登場させてエッチさせて欲しい。少しマンネリ気味。
by わっちーさん-
クールな奥さんがだんだんと変わって可愛くなるのが良いです。最後は幸せになってハッピーエンドが良いです。
by きーーさん-
妻がエロい
真面目なのにエロく豹変していくところがいい。こんな嫁を欲しいと思ってしまいました。今後の展開に期待します。
by らららVmax-
結婚したのにすぐ離婚するって言ってて全然心を開いてくれなかったけどだんだん彼の本気が伝わっていって両想いになれて良かった
by たさらなあまやなあ-
良い
買って損はないと思います。絵もきれいだしすごくエロいです。女の子もかわいいです。また買うと思います。
by ちぇみんき-
おばあちゃんのために結婚をした女性、クール過ぎる姿に惚れた男性。
クールな彼女との距離がどんどん縮まっていく展開が面白いです。by 栗モンブラン-
絵もきれいだしヒロインかわいいしフルカラーなので普通に楽しめました、ストーリーも進むにつれて気になってくるのもいいです
by あべしお-
絵は好きな感じでキャラも素敵です。
あとはNTR的な要素がもう少しあればいうことありませんです。
今後に期待。by ほしほしかな-