みんなのレビューと感想「奥まで来てる 先輩上司の海外仕込みな溺愛」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で21話まで
いやいやいや!!
そんな偶然すごすぎ!
再会の仕方が奇跡ですね!
そして、展開も驚きです!
そんな上手い流れ人生にあっていいのかーい!と言いたくなります!笑。by アムロちゃん-
無料分まで読んで
海外仕込みの帰って来た上司が学校の先輩で溺愛されちゃうのー読み安くってついつい読んでしまう! 最後が気になるし課金して最後まで読んじゃいそ〜
by ちゃーこ⭐︎-
海外仕込みな溺愛ってどんな感じなんだ?学生の時は両片思いっぽいし、今後、関係が深まっていきそうな感じ。
by yynnyynn-
内容はエッチなのに、絵が淡白すぎて読んでるこっちが恥ずかしくなる...(//ー//)なので、話に入り込めなくてイマイチ面白くないので、購入はしないかな。
by Shiwo.-
無料分読んだけど、部長❤️イケメンだし、海外仕込みの?溺愛ぶり(笑)先輩後輩でいい関係だし、羨ましい
by さち6-
良かったです
エロいのよかったです。先輩との関係はじれじれで、ちょっとみてて、( ̄▽ ̄)みたいな感じでしたが、面白かったです
by ゆりえっち-
みりんって笑
みりんってニックネーム、おもろい笑読み始めたばかりなので、今後の展開が楽しみですね。この先輩、かっこいいし、優しいので、楽しみです。
by あっちゃんマミー-
あくまでも個人的感想
まぁ、タイトルとおりの内容でした。溺愛系の王道で読み続けると先が読めてしまいました。多分解りやすい溺愛系が好きな方にはオススメです。
by ミカサはやっぱり可愛い!-
波瀾万丈な感じで読み応えあってどんどん進めてしまいます!キュンとするポイントもあって良い漫画だと思います!
by チャロッペ-
海外的な溺愛が、私的にはやや期待ハズレな印象です。 私的には物足りない感が印象に残ってしまいました。 無料分が延長されれば、もう少し先の展開も読むかもです。
by Taylor.S-