みんなのレビューと感想「奥まで来てる 先輩上司の海外仕込みな溺愛」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間36位
NEW絵が
ストーリーは面白いとおもうのですが
絵が固くてぜんぜんきゅんきゅんしないです
棒読みの漫画読んでるみたいですby ‥ぱるぱる-
NEW表紙負け、、。なんか絵も描写も微妙でした。下着とか体とか手とか、違和感があり漫画に入り込めませんでした。
by ぽちミケ-
NEWまあまあ
まあまあかな。やや、ありふれた内容と展開かな。ただ、主人公たち、可愛すぎるんだよね。なんていうか、ピュアな感じがよくてさ。
by マミーマミマミー-
NEW気持ちよりカラダが先行?💦
絵柄もキレイで、
あらすじもまぁまぁなんですが、
エッチの描写が長くて、
そっちが先行するオハナシ??
ワタシはちょっと苦手かな。。。by 魔女のみかちゃん-
NEWあだ名かわいいなんかもう全部かわいい
みりんちゃんってあだ名。可愛すぎません?
爽やかイケメンの割にすごく可愛いあだ名つけててとてもきゅんです。。。良いです…
愛おしい。って言うのが画面越しに沢山伝わってきます。それと同時にみりんちゃんの辛さもグサッと…
まとめると全体的におすすめです👍🏻 ̖́-︎読んで‼️‼️‼️by ちなつ!!!-
NEW再開した先輩が上司に?
大学のサークルで大好きだった先輩。再開していい雰囲気になったと思ったら、なんと上司として異動してきて!
by しょうべい-
NEWこんなに優しいなら
こんなに優しいならすでに学生の時に食べてるよね。学生の頃何もなかったのはなぜ?それで会社ではやめてくれ、好きな相手でもその気になれんわ。家帰ってゆっくりしたいはず
by さくらんもも-
展開が早い
大人な内容だろうなと思いつつ、絵がきれいで開きました。良くも悪くも展開が早いですが、共感できる点が少々少ない印象でした。
by cof_f-
良いです
久しぶりに出会えた先輩がなんと会社の上司。これはすごいマイナーなストーリー。でもいきなり2人が結ばれてその後の展開が早すぎるのに付き合うとは違うなんて。どうなるの?
by 空蓮叶-
無料配信だけを読んだ感想になりますが、絵は美しく描かれています。ですが、課金してまで読むことはないと思う作品でした。
by ほわいとさんさん-