みんなのレビューと感想「奥まで来てる 先輩上司の海外仕込みな溺愛」(ネタバレ非表示)

NEW無料分まで読みました
無料分まで読みました。タイトルに惹かれましたが、残念ながら海外仕込みなところはどこにも見られなかったです。
by 小さな豆の木-
NEWおもしろそう
おもしろそうですね〜かわいい絵が好きです。この先どんな話になるのかなぁ〜たのしみです。ドキドキして読んでます。
by Mーちゃん-
NEW最後までちゃんと読みましたが、うーん、ちょっと話の切り替わりが唐突な場面が多すぎてもう少し色々掘り下げて欲しかったなという印象です。
あと身体のタッチが軽いので、イマイチエッチのシーンも身体の柔らかさが感じられず。
全体的にもったいない、物足りない感じでした。by 匿名を希望-
NEW絵はすき
川に身投げのシーン瓶そんな必死に見ようとする?川覗き込む理由薄くないか?そして何かこうゆう漫画ってみんな大人になるとグイグイ行くのね。学生時代は何年も進展なかったのに大人になると会ってその日に進展とかないない。
by mo_______-
NEW絵が好きで無料なので読んでますが…
タイトルの…
海外仕込み!てのが気になります😓
海外仕込み!てことは…
海外で結構な方々と遊んでた⁈てことですよね⁈
じゃなければ習得できませんもんね〜😓
そんな遊び男なんて私は嫌だなぁ〜😓😓😓by 許せない-
NEW海外帰りなら、はっきり気持ちを伝えないとー。
先に手を出してしまってけど、彼女には分からないよ。
貝塚くんにとられちゃうよー。by ゆか87-
NEW試し読みがたくさんあったので読んでみました。
絵もストーリーも、とても安心して読める作品だなと思いました。by 匿 名 希 望-
NEWんー…
好みの問題なのかもしれませんが、
みりんが…なんか嫌ですwww
評価いいとおもったけど思ったより可愛くも、カッコ良くも感じれなかった。by なちる★-
NEWいや~…
絵もストーリーもイマイチかと。絵にリアルさ躍動感が無い。中野先輩も歓迎会抜け出して部屋で企画書詰めて、仕事なら会社でってなったらベッドとかヤリたいだけじゃん。エロの絵も勿論微妙で動きも無いので無料分途中でしたがやめました。大抵無料分は見るんですが。。。
by やぎっペ-
NEW先輩後輩
これから展開が変わる!?っていい所で無料分終了〜😂先輩の思いも後輩の思い…すれ違ってもどかしい感じ!何で先輩もハッキリした態度にならないかなぁなんて、ちょっとイラッとしつつもライバル登場で焦るって展開はあるある展開かな〜って感じがします!
by ピエナ-