みんなのレビューと感想「奥まで来てる 先輩上司の海外仕込みな溺愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- TL漫画週間36位
先輩上司
よくあるパターンではあるが、なんかおもしろくて、一気に読んでしまいました。かっこいい上司でそして後輩の主人公も健気でかわいい。早く結ばれてほしい
by まるっちー-
設定と流れはTLあるあるな感じでそういうシーンいっぱいなんだけど、なぜだか絵に生々しさがなくてエロくないので子供っぽい雰囲気。他の漫画でこういうのあったよね?そういう経験ない小説家のヒロインがエロシーンだけうまく書けなくて行きずりの男とどうこうして手練れていく、みたいなやつ。コレ読みながらあっちの漫画のヒロインてこういうことだったのかーと妙に納得してしまった…
距離感、わかる〜
微妙に、微妙に、パーソナルスペースが海外帰り
だと違う気がする。
ハグは普通にしてくる。
やたらとオーバーアクションだし、身振り手振りがちょっと違う(笑)
反対に、スマートな部分もあるから、見てて楽しい。
部長も、きっと同じ❤️by ちゅっちゅっちゅ-
素直になれずに、怖いという思い込みで部長と両思いなのに、前に進めない主人公
どっちを選んでも自由だけど、モヤモヤとか、不消化な物が自分の中に残りそうな感じがする
素直になるってやっぱり大事だなぁと、この漫画を見てそう感じるby baida-
こんな偶然…
こんなに偶然が重なれば、運命…!?なんて思ってしまうけれど、少し内容が強引すぎるというか、女性を軽く見てる感じがしちゃって、そこはマイナス点かな。
by かさなりしゃ-
いまいち展開が詠めないですね。部長も何を考えているかよくわかりませんし。須藤くんもなかなかいいキャラなので、もっと頑張って欲しい。
by Kei_chan-
タイトルと表紙に惹かれたのと、ランキング高かったので読みはじめました。ヒロインの名前が何ともなんともでストーリーがあんまり入ってこない。
by nn21-
昔好きだった人に会うとまた好きになりやすいんだろうなーでもこんなに簡単に流されてていいのかなー。と思いました
by mamamasaku-
もう少し丁寧な絵なら
雰囲気もストーリーも一般的でストレスなく読めます。絵がもう少し丁寧に書き込まれたら魅力的に見えるのに、と惜しく思いました。
by kanaaika-
なんだか、とってもワクワクしたりドキドキしたりしちゃう作品ですね〜
すんごく甘かったり、切なかったりと、女心を刺激してくれますby いっしっしー-