みんなのレビューと感想「奥まで来てる 先輩上司の海外仕込みな溺愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- TL漫画週間36位
続けて課金するほどの魅力はないかな。
絵柄は可もなく不可もなく。取り立てて細かいわけじゃないけど、そこまで魅力があるわけでもなく。
魅力が足りないのはヒロインもそうかな。
学生時代に手が出せなかったとしても社会人になっていきなり即手を出さなくても。それでいてヒロインの心鷲掴みにして離さないわけでもないし。同期を異性として意識していないにしても、あまりにも無防備だし、あの場に彼が現れていなければ許していたように見える。もう少しかわいいといいのに。それは個人の好みの範疇なので。by いちごとあんこ-
名前が…
みりんて…
ちょっと冷めるんですよ。そんな名前じゃ
あと、絵にもう少し躍動感が欲しいですね。
無料分は読みますがねby めばちこ2-
なんか
なんだか読んでいて興奮できないです。
イチャイチャシーンももうちょっと読んでいるこちら側もきゃー!えろいー!とか興奮できたらいいのにな。by こざかな1234567-
ドキドキは…
ヒロインがどうも…流されすぎで共感はできないし絵が際どい割になんだか固くて今ひとつドキドキもできず…無料で終了します
by けゆぞう-
続きが気になります
無料分の12話まで読みました
先輩は学生時代から主人公のことお気に入りだったのかな
これから2人がどうなっていくのか続きが気になりますby moie-
なんだか、とってもワクワクしたりドキドキしたりしちゃう作品ですね〜
すんごく甘かったり、切なかったりと、女心を刺激してくれますby いっしっしー-
いいなぁ
こんな素敵な先輩上司に溺愛される主人公がうらやましすぎます。これからどんな風になっていくのか楽しみです。
by 食いしん坊-
タイトルと表紙絵から悪い男の登場を想像したら、先輩はぜんぜんまともないい男!天然入ってるヒロインはちょっと残念かな。
by ことり719-
部長さんの気持ちはいつからヒロインにあったのかがきになるので、とりあえず無料分を読み進めています。今後の展開次第でポイント追加は決めたいと思います。
by トミィ〜-
話の展開としてはサクサク進んで良い反面、どうも主人公の2人がどちらも言葉足らずだったり、なんでそこで言わないの?とヤキモキする事がしばしば。ハッピーエンドなんだろうな…とは思いますが、そんな2人がどうやって思いを理解し合うのか。また一波乱あるんだろうなー。と予想してます。
by アップルデイジー-