みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間1位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 81話まで配信中(50pt / 話)
NEW困惑
BLというジャンル自体、さほど数をこなしているわけではないので的を射ているかわかんないのですが...
受けの子がほぼ女の子ですよね、顔だけじゃなくて思考回路とか、行動全般が。それってBLにする意味あるのでしょうか...
そして、じゃあ男女カップルであれば面白いストーリーなのかといえば、そうでもなくて。キャラクターに深みもないし、展開もありがちだと思います。なので、どこを楽しんで読むのかわからず、無料の途中ですがリタイアしました。by 白餡-
エッチな描写が好きな人向けの作品。そればっかりです。女子よりかわいい顔の超ネコ男子が表面だけでなく心も愛してくれるタチの同級生と体の関係からカップルになるまで。
by あめあめ30-
エロシーン満載だけど、切なかったりストーリーのあるBLが好きな人には物足りないと思う。気持ちの変遷がよくわからない。
by りなきち30-
あまりこーゆータイプのは読真がなかったのですが、顔がかわいいといろいろありなのでしょうか?受け入れ難い…
by ふりかけ。。。-
全然刺さらなかったです。続きも気にならないので無料で試せて良かった。好みの問題で好きな人は好きだと思います。
by 大王イカ-
?
自分は、この話苦手かも知らん。
好きなとこもあるけど、、笑
うーん、言い方?難しいな、、なんて言ったらいいんだろ、、by 👾-
最高(*`ω´)b
めっちゃすごいタイトルだなぁと思ってみましたが、すごく主人公も可愛くて読みやすかったです┗(↑o↑)┛< エゥンェゥゥゥゥゥンこれからも続きを読んでいきます
by ほうれん草のクリーム煮-
三角関係
セフレから本気になるパターンですか?
女子より可愛い男子って俺だけでやりたくなるもん?
自分の指ってシリニとどくの?by はなはなまま-
無料で12話まで読んで
なんかさっBLなのに男女感が否めない...たまに読むくらいなんで男同士の世界分からないけど、こんなに女の子っぽくなるもんなの?リアルBL知りたいわ〜
受けの子のタイプで好き嫌い別れるかも
私はあまり意地っ張りな受けが好きでは無いので、萌えませんでした。表紙買いだったけど、本編の絵柄も表紙と大差ありません。
by ʕ´• ᴥ •`ʔ-