みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- BL漫画週間21位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 64話まで配信中(50pt / 話)
可愛すぎる
絵がほんとにかわいですね!何回みましたwww最後まで読みたいです!オススメもしたい作品ですよ(笑)ぜひ
by ラヒちゃん-
すごくきゅんきゅんする!
素直になれない2人が可愛くて、キュンキュンが止まりません!すれ違いも勘違いもヤキモチも甘々も全部楽しめて一気に読み進めていきました!大好きです!
by にににににゃー-
尊い…
ときわ君イケイケ感が堪らないです✨
ドSな感じも好き過ぎて、こんな彼氏が欲しいって思ってしまいました💦by まゅmayu-
かわいい
常磐と楪がすごくかわいいです。
学生のBLを読んだのは「ナカまであいして」が初めてでしたが、すごく読みやすかったです。by Mode-
かわいい
まじで最高すぎてどうしようって感じです
可愛すぎる2人ともなんかもうこっちがキュンキュンドキドキさせられるようなまんがです-
何でしょう…面白くないわけではないですけど、いまいちしっくりこない…。受けが女子顔負けに可愛いという設定なのに、画力のせいで普通レベルにしか見えないからかなぁ…色気を感じないです。
by 鷺坂-
無料20話一気読みしました!
表紙の感じちょっと苦手かもと思ったけど、意外と捻くれキャラで、常盤がかっこよかった!by sonzai-
かわいい
かわいくセクシーでそりゃ好きになる。BLでも女顔過ぎるのは好きじゃないけれど、嫌味なくかわいいので読めました。
by さざんかーすと-
きっかけはナカまであいしてでした、、!
あれは私が小学生のころ、、ナカまであいしてを読み私はbl沼にズブズブと入っていきました。あの時から性癖は変わらず、ツンデレが好物ですが、ツンデレ受けの王は楪くんかもしれません、、。そのぐらいツンデレ推しにはおすすめです。
とにかく読んで😭by ツンデレ大魔王-
もーどろどろすぎる、
受けくんツンデレ美人攻めくんチャラ美人は神なんだよね、
もー受けくんが期待しだしたら攻めくんわ嬉しくなってるしさいあんどこーだよ。by ポジティブ廃人-