みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

- BL漫画週間30位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 64話まで配信中(50pt / 話)
良い
無料分読んだら気になったので一気に全話読んじゃいました!絵もキレイだしエロも良い…!
買って損はないです!by baba88-
よかった
素直になれない不器用な高校生の物語です
作者様の絵もとても綺麗で、個人的には好みの絵なので新刊が追加されて嬉しいです
次の作品も楽しみにしていますby straal-
クソ可愛い…
受けがツンツンツンツンデレタイプが好きな私にはどタイプの漫画でした…すごく普段は冷たいし暴言を吐くけどしてる時は素直なのが可愛すぎる!!
by naikon___sa-
ほお〜
両方いけるのね!器用でいわ〜!顔が綺麗だからなんでも相手あるよね!
by ポランくん-
絵が可愛い!特に折れてる足と手の描き方が好きです!
可愛い男の子の描き方が可愛すぎる!!!
クールかと思いきや照れる可愛さ最強!キャラが良い!by concha-
似た者同士
似た者同士、気が合うのね。エロの部分とストーリーの割合が良いです。尚太くんは優良株だと思いますが、もったいないな。
by はたけのおにく-
かわいいです
あん先生の絵がとても好きで、今回も迷わず購入しました!やはり間違いはなく、とっても可愛い登場人物達そして、最高にドキドキのお話しで大満足でした。ありがとうございます。
by tmtmchan-
かわいすぎる表紙につられて読んでしまいました(笑)
中身もめっちゃよかったです!
普段はツンツンだけど、ベッドの上ではとろんとろんな受けがかわいすぎる!
初キスシーンは最高にキュンキュンしました
好き♡by wkko-
最高♡
楪くんと田名部くんカプも悪くないんですが、黒髪同士だから仕方ないですねw
ツンデレな楪くんを引き出せるのは常盤くんだけなのかと思うと、にやけ顔が隠せません。
それにしてもコスプレ楪くん、待ち受けにしたいくらい可愛いです💕by 匿名で。。-
とにかく絵がきれい!最初は嫌われていた攻めの子が、半ば強引に迫って急接近していくんだけど、とにかくそのシーンもエロい!ドキドキだ!
by まゆ茶茶-