みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

- BL漫画週間18位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 64話まで配信中(50pt / 話)
男だけど顔が最高に可愛い受け。でも性格は難あり。イケメンだけど性格難ありの攻めとのお話。最初はセフレスタートだけどこれからの展開が楽しみです。
by momo02-
おもしろかったです。
可愛げのない?素直になれないのがまたかわいいです。
あっという間に全話読んでしまいました。by ぼっこりおなか-
無料分だけ読みました!タイトルと、表紙のイラストに惹かれて!楪くんがかわいい〜常盤くんがかわいいと気になるのわかる!
これから2人がどうなるのか気になる!by つぼつぼ総合病院-
この作者さんが大好きで、他の作品で知り、こちらも読んでみようかと思って読み始めました。やっぱり絵もストーリーも素敵でした。オススメ!
by アフリカん-
良き
受けがあまりにも受け顔なのは好みではなかったのですが、良いです
無料分読み切りましたが続きが気になります!!-
とても印象的な表紙で、人気作ですよね、楽しみに読んでいます。
気が強くて美人な受けは大好きです。
早くデレデレな二人をみたい!by 温厚ニンジャ-
面白かった!!の一言!!もー切ないやら泣けて来たりキュンとしたり、2人の関係が変化して行くさまが面白くて一気に読みました!!続き楽しみにしております!
by なにぬねのーん-
いいわ〜
高校生なのにこんなことしちゃうのとか、同性カップルなのに周りが普通に受け入れてるとか色々びっくりですが、そんな事はさておき2人が惹かれあって、身体だけでなく感情もぶつけ合って精神的にも深く繋がっていくのが良いです
by 子供ビール-
受けの楪くんがとにかく可愛い♡
ツン成分強めのツンデレ&欲求強めだけど素直になれないのがたまらなく可愛い♡
引き続き楽しみ♡by あさくらままみみみ-
始めてBL読んでみました。無料が多かったのでこの話しにしたけど、続きが気になる~かの彼はどっちもいけるんだね
by ほさし-