みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- BL漫画週間30位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 64話まで配信中(50pt / 話)
かわいい
常磐と楪がすごくかわいいです。
学生のBLを読んだのは「ナカまであいして」が初めてでしたが、すごく読みやすかったです。by Mode-
かわいいです!
とても面白い作品だと思います。
テンポも良くてどんどん課金しちゃってます(笑)
絵も綺麗で好きです。
はじめ、エロさにドキドキしましたが…。
読み進めていくうちにエロスだけじゃない、なんというか高校生らしいコンプレックスとか悩みとか、恋愛とか人間関係とか、読んでてとにかくみんな可愛らしく思えてきました。
楪くんや常磐くんのセリフの伏線が、読んでいくうちにどんどん回収されて、
「だからあのセリフが出たのね〜」と納得できてくのも気持ちがいいです。
楪くん、傷ついてきたんだね。
本人にしかわからない苦しみってあるよね。
でも常磐くんに出会って、受け入れられて、愛されてよかったね。
サブキャラたちもみんないい味出してて大好きです。
個人的には堺くん好きなので、幸せになってほしい(笑)by まーみーや-
かわいい
まじで最高すぎてどうしようって感じです
可愛すぎる2人ともなんかもうこっちがキュンキュンドキドキさせられるようなまんがです-
はぁぁ
可愛い×いけめん 最高すぎるペア。しかも絵柄内容など神すぎるうううう🥲︎🥲︎ハマりにハマってめっちゃ見続けれます笑笑
by なすなすびちゃんだお-
ささる
つんつん受けってまじささる。かわいすぎ。常磐もかっこいいし、あーるな描写多くてうれしい。買おうか迷うまじ。
by kk1128-
きっかけはナカまであいしてでした、、!
あれは私が小学生のころ、、ナカまであいしてを読み私はbl沼にズブズブと入っていきました。あの時から性癖は変わらず、ツンデレが好物ですが、ツンデレ受けの王は楪くんかもしれません、、。そのぐらいツンデレ推しにはおすすめです。
とにかく読んで😭by ツンデレ大魔王-
お互いなかなか素直になれなくてでも大好きみたいなところが最高でした。ツンデレっていいよね
受けがとにかくかわいかったby アぁ-
もーどろどろすぎる、
受けくんツンデレ美人攻めくんチャラ美人は神なんだよね、
もー受けくんが期待しだしたら攻めくんわ嬉しくなってるしさいあんどこーだよ。by ポジティブ廃人-
エロい
この作者さんの、絵が好きです。
キレイだし、美しいうえに、エロい。
整った顔の男子が、乱れる姿は
最高に興奮しちゃいます。
もっと続きが読みたくなりました。by もぐしゃ-
BLというものに手を出したことがなかったのですが、この作品でハマりました😊
紙でもほしいです‼️
今度購入します✌🏻🤍by 相澤奏多-