みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

- BL漫画週間28位
- 無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
      5.0 二人ともかわいぃ真面目なのか不真面目なのかわからないがほんっとにかわいい。二人ともこっそりやって不意にもっと求めちゃう by れーんな-

0 0

5.0 もともとツンデレ受けが好きだったので、ほんとにどストライクでした。主役2人ともかっこいい&可愛いで感情が忙しいです。素敵な作品ありがとうございます、 by ももろっく-

0 0

5.0 2人ともイケメンで最高!!受けは可愛いし、攻めはかっこいいし、内容も面白くて一気に読みすすめました!! by けらけらけらり-

0 0

5.0 文句なんて見当たらない神作品!!もうあの凄く良いんです!!言い表せないくらい凄く良いんです!!楪くんの素直になれない感じとか、なんかもう、かわいい!かわいい!ってかんじです。かわいい!そしてえっち!(((
 とてもおいしい作品です!是非是非読むことを推奨します。読んで後悔しないことを約束します!!!by 布団が離してくれない-

0 0

5.0 かわいい見た目の美しい2人を見ているだけで楽しいです。顔が美しいのに中身が正直で口の悪いのがまた魅力的です。エロは多めだと思います。 by 保険屋-

0 0

5.0 ストーリーも楽しいただただエロがしっかりしているのではなく、登場人物のキャラが魅力的です。高校生活もあまりにもクサイと見てられないですが、それも無いです。 by ちめむす-

0 0

5.0 きゅんきゅんガッツリBLです///
 BL初心者ですが読みやすいです!
 ストーリーも丁寧で、絵もとても綺麗✨
 顔がいいキャラばかりで眼福✨by ちとき-

0 0

5.0 かわいいもう本当に最高ですキュンキュンする……!!!少しづつ2人が素直になっていくのがたまりません!!!大好きです! by ちみねこみん-

0 0

5.0 最高の相性絶対に交わりそうにない2人だからこそ、掛け合いや交わりがキュンキュンしてしまう♡
 たまらなく可愛いと思ってしまう瞬間が主人公と一緒で、ぶち上がりました🤭by Yui&Connie-

0 0

5.0 かわいい!はじめは表紙とタイトルでぐへへへ…と読み始めましたが、恋愛漫画として楽しめました。素直になれないツンデレ受良き…。お互いに意識しながらも別に興味ないし!みたいな対応しつつ、両思いな感じ大好きです。 by ニックネームつけられない-