【ネタバレあり】ナカまであいしてのレビューと感想(6ページ目)

- BL漫画週間32位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
表紙で損してるような?
表紙だとえろ漫画なんだろうなと思って食指が動きづらいかなと思いますが、いやえろいんですけど、それは若さの情熱のやり場というか、言葉にできない熱情をぶつけ合って表してるというか、内容は心の機微に富んだ、顔が良い分ちょっと拗らせた2人の、素直になれないピュアな青春ラブストーリーですかね?読んでみてよかったです。絵も可愛いし。
でも結構早い段階で自覚して両思いになるから良かったし、仲の良い友達も良い子たちで羨ましくなる良い漫画です。
それにしても学校でみんなこんなことしてたのかな?by 33サンド-
かわいい
友達に他のBL作品勧められて読んでも全然はまらなかったけど、これ読んだらまじBL沼にどなまりした最高の作品!!
楪がかわいいby 390315-
素直になれない楪くん
好きだからこそなかなか素直になれない楪くんがとにかくかわいい!そしてそんな楪くんを受け止めてくれる意外に大人な常盤くんもいい!2人のやり取りになんだか癒されます!
by てんてん88-
なんか…
だんだん女子に見えてきたー!素直になれないところもまた可愛い!常盤メロメロじゃん⁉︎ツンデレ女子最高だわ!
by マリーエリー-
可愛い
最初はかなりツンツンしてた楪だけど、だんだん常磐に対して素直になっていって可愛いです。
常磐の方も自分の男友達に楪とのことを素直に話してるし、楪のこと本当に大切にしている感じでとにかく甘々です!!!by Kakigohri-
はぁ、かわいい…
素直になれない楪もかわいいし、それを分かってて受け入れてくれる常盤もかわいい♡
途中出てくる、常盤の妹の友達ミユちゃんが、こちらサイドだと分かり、それを踏まえて読み返すとさらに楽しめました!by みーっこ-
初めは 興味本意での行為だけでは満足できず実戦相手探しの途中で 同級生に見られてしまう
しかも その同級生に初めてを奪われるなんて
ストーリーが早い展開で進んで 読みやすいです
主人公の彼が 可愛らしいお顔なので
BLを見てるのに 少女漫画を思わせる顔面が素敵で〜すby クマまま-
BLは初心者でしたが、やたら楪君が可愛かったです。なるほどそうゆー世界があるのかと新鮮でした。わからないこと多数でしたが絵が綺麗だったので読み易かったです。
by tokuchan-
流れで告白されちゃって・・・瞬間的に返事に困ったよね~!!
常盤君、自分の目の前で付き合っている人がいると断ってくれて
その場で抱きしめたいくらいうれしかっただろうねby 雨の物語-
かわいい
2人の幼なじみ関係からの展開で、今後気持ち的な面はどう移ろいでいくか気になる。おじさん?登場まで読み進めたけど、みんなイケメンだから色々気になる。地味に読み続けそう
by スズメくん-