みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

- BL漫画週間28位
- 無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
      5.0 最高いままで読んだBLマンガ野中でいちばん良かったです。常盤くんと楪くんの顔が良すぎて本当に本当に最高でした。 by ☆≈-

0 0

5.0 おすすめに出てきて無料分読みました!出てくる人、みんなイケメンだし内容もおもろいー!!!ポイント貯めてまた見ます! by aririnn-

0 0

5.0 ランキングから気になって読みだしたら課金してました。主人公は女子顔負けの男の子で主人公の隣こ席に嫌いなタイプ!二人が付き合うんだけど付き合う前と比べて甘えたりしてキュンしました。 by AYUN-

0 0

5.0 最高始めて読んだBL作品で、だんだんこの作品からはまっていった。この作品なBLが好きならぜひ読んで欲しい作品。 by SHY-

0 0

5.0 かわいすぎるー!!もうマジでかわいすぎる!!!!百瀬あん様最高すぎます!!まじ尊敬♥️あとエロすぎるし顔面大優勝!!! by 意味深。-

0 0

5.0 さいこういちばんすきほんとに良すぎて気づいたら全話課金してました‼️‼️
 じぶんでもびっくり!!
 ほんっっっっとに良いです!
 圧倒的ナンバーワン‼️by 竜胆天音み-

0 0

5.0 大好き絵柄も綺麗だし、内容がものすごく面白い。
 出会いのきっかけとかも凄いしっかりしてて話の展開もすごい!
 語彙力なくてすみません!
 絶対読んだほうがいい!!!!!-

0 0

5.0 思わず課金思わず課金してしまいました。王道って感じのストーリーだと思います。いちゃいちゃしてくれてありがたい。 by 122719971227-

0 0

5.0 もう好き1番すきです!!絵柄がちょーぜつ好みで可愛すぎてえぐいです!!ほんとにこれはおすすめすぎるのでぜひ読んでください! by sakanadan-

0 0

5.0 たまらん表紙を見たらわかるでしょう。絵柄がもう可愛すぎんのよ。そんでえちえちとろとろなのよ。みんな課金しよう。公開は無いぞ。 by おちょぼ口-