みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 2話無料/毎日無料で40話まで
ハマってる
おすすめよりまっしぐらでまいりました。センセィの作品2作品即買いコースまっしぐらでとても気に入ってます!絵もストーリー最高レベルきゅんきゅんやばーい!
by ちょこちょっと-
えろかわ
なんと言っても強気受けが神です。ほんまに大好きありがとう。素直じゃないとこも可愛いけど、素直になってもかわいい。
by ラクダの背骨-
最高
本当にBL好きなら絶対読んだほうがいい作品です。
最初は素直じゃなかった楪がだんだんと変わっていくところも見どころです。by しにかけのいか-
絶対読むべき!
とにかくかわい過ぎます。全BL好きとりあえず読むべきです。単行本まで買ってしまいました。最高です。今後の展開が楽しみです!!
by だだいず-
大好き
ツンデレな受けがとってもかわいいです
読んでいくにつれてどんどん大好きになった作品です
これからも追い続けますby Shoko0726-
かみってる
まずは、、、絵柄が神ってます!!私いつも絵柄を見て読むか読まないかを決めるので、、、。この作品は絵柄だけじゃなくストーリーも素晴らしいなんて
by なかです-
楪and常盤が今までにない性格に難あり同士で暴言吐きまくりですがなんだかんだお似合いのカップルでめちゃくちゃ面白いです。また普段それぞれの隣にいる尚太と堺が理解あるキャラクターで最高です。
by blue ball-
かわいい
めちゃくちゃいいです!!!嫉妬してるのとかもうなんとも言えないくらい尊くて、カップルならではのすれ違いとか、喧嘩も素晴らしいです!もうかわいすぎるし、、最高です!!!
by 通りすがりのおたくです-
キュンキュン
常盤かっこいいわ〜。楪は結構なかまってちゃんというか、わがままっていうか、ねこ。色んな意味でねこ。この作品好きだわ〜って読んで作者確認したら大体百瀬あん先生です。続き楽しみにしてます!
by えちにゃんこ-
BLの頂点
最初は嫌がる楪などがとても良かったです。イラストもとてもきれいで読み続けやすく、BL好きの人は全員見てみて欲しいです。
by れゆむ-