みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- BL漫画週間16位
2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 64話まで配信中(50pt / 話)
最高です
最初はなかなか素直になれない2人だけど、段々と素直になっていくのがとてもいいです。特にキスのところなんて見てる方がキュンってなりました。エッチなシーンも程よくあるので楽しめますが、絵がもう少し好みなら☆5でした。
by キャパにゃん-
これはかなり裏切られたぁ〜〜〜〜っ
他の方もコメントしてましたが、表紙の感じでちょっと好み系のストリーじゃなさそうだなとおもってスルーしていました。
でも、結構な頻度でおすすめに出てくるので試し読みしたら思っていたのと全然違った!!めっちゃドストライクでした。
続き気になるし、多分何回も繰り返し読んじゃいそう。by Leonids-cat-
無料配信されているものしか読んでいないですが、2人ともとてもイケメンでドハマりしました!とてもおもしろいので続きも読んでみたいと思います!
by 黄色いとりっぴー-
カワイイ…可愛すぎてキュンキュンが止まりません!!常磐のキャラもめちゃくちゃイイ!!正統派イケメンじゃないリアルな感じかイイ!!好きです!!(笑)
by 若返りました-
おすすめ
いやぁほんとBL好きにはたまんない作品だと個人的に思います…!!!キャラはイケメンでかわいいしすごくえっちに愛し合うし過激的すぎるとこも自分の大好物なのでめちゃくちゃいいです!!!BL好きにはすごくおすすめ!!絶対読もう!!!!!
by トトロとTKG-
キャラ(特に受け君)可愛すぎません!?!??
普通に惚れるんですけど…。。
ギャップかわいい。
えーーもう言葉に言い表せれないくらい好き。by るんぱっと-
可愛いツンデレ男の子と男らしい男の子。この組み合わせ最高だし、心情が無理のない進展で見ていて引き込まれました。
by きーとん。。-
良いですね
絵も綺麗で見やすいし、素直になかなかなれないもどかしさだったり、キュン要素満載で良い!神的目線でしっかり楽しめる作品。
by 波乱万丈な小説家-
綺麗な少年ってほんと色気あるよね。
そりゃノンケでもほれてまうわ。
読んだら満足度が違う!
良い作品をありがとうございましたby ぐうにゃん-
こんなにハマったのはじめてです‼️
とにかく楪ちゃんがかわいすぎます‼️😭😭🫶🏻こんなにお顔めろい受けさんはじめて見ました👀この作品見てない腐女子さん人生の半分以上損してますほんとに🥹今まで出会った作品の中でいちばんだいすきです💖
by 🐰ྀི🎵-