【ネタバレあり】ナカまであいしてのレビューと感想(2ページ目)

- BL漫画週間22位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 64話まで配信中(50pt / 話)
学園
学園 同級生 青春 BL
実はハジメテなのにとんとんと事が進んでいってしまい戸惑う主人公
学生の青春ラブストーリーがピュアでオススメです!by りんりんぼー-
可愛い
最初主人公の相手が女の子だと思って読み始めましたが、後から気づきました。本当、女の子みたいに綺麗な顔してますね。
by Pinkb-
2人とも意地っ張りなのですれ違いも多いですが、それがまたキュンキュンします!
エロシーンは多めですが話しのテンポが早いので読みやすいですby コーヒーママ-
ツンデレ受けは全腐女子読むべき
この作者さんの作品が好きで読み始めました。受けも攻めも顔がよくて特に受けのかっこかわいい感じがいい。田名部との三角関係?的なものもあり、ちゃんとくっつくのも結構後なので読んでいて飽きず課金して読みたいと思いました。楪は、ツンデレ受けで、エチシーンのとき素直に好きと言えないのが逆にかわいいです。そしてえっちな下着を自分から着て常盤を驚かせようとした時の話が、個人的に一番好きでした。
by 腐女子で何が悪い-
無料28話読みました
かなりエロいです
キャラが素敵。一人は女子にしか見えん
かわいすぎる男子はちょっと許せなかったりするが
楪は許す!相手男子がかなり攻める
28話ではもうお付き合い開始していて
どんどんエスカレートする行為と、盛り上がる気持ち
続き、気になりますーーー!!by ごろごろ読む-
絵が好みだったので読み始めました。
まだ無料分のみですが
楪がとにかく可愛い〜
ツンケン塩対応だったのに
常磐と付き合い出してから
素直に気持ちを表せない自分に落ち込んだり
とにかく可愛い〜
続き楽しみすぎる〜by TAHSS-
すごく好きです
絵柄、ストーリー、登場人物の性格など全てが好みでした!まだ10話ほどしか読んでいないのでこれを機に最新話まで読みたいと思います。
by さかさか坂本-
尊い
えっなんかもう全て尊い
最初は嫌いだったのに、嫉妬してるシーンみて本当に萌えすぎる!!!
あと普通に黒髪受けめちゃ好み!-
最高の漫画に出会えた
もうほんとにさいこうです!!
二人が尊すぎます!!
お互い好きなのになかなか素直になれないところがもどかしくてさいこうです!!by riilnw-
最高
お互いツンデレなところがキュンキュンします。
たまに素直になるところとか、もうたまらなく可愛いです。続きも読みたいと思います。by aika60524093-