みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で40話まで
かわいい❤️
最初は反発する二人の気持ちが、徐々に溶けていく過程がドキドキしたし、付き合いだしてからのラブラブの感じや両思いになったからこその不安や、気持ちの葛藤、それを一つずつ解決していって、また想いが強くなっていくのが、めちゃくちゃかわいい。
by えんにな-
最高
今までたくさんBLまんがを読んできましたが、トップレベルですきなマンガです。
ハマりたての方にもぜひおすすめしたいです。by なまかたは-
BLはストーリーはそこそこに的なもの多いけどそんなにオラオラしてなくて素直になりきれないけど優しさが2人とも滲み出てきてて尊い
by 無料のみ読む人-
絵が可愛い
ちゃんとストーリーあるし絵が可愛いし、えろい。エッチの回数多くて嬉しい😭必要以上に2人の仲が心配になるシーンもなくて安心して見れる。
by らぶめがね-
やっぱりただいま
漫画久しぶりに再読みした人です。あのやっぱりこれに帰ってきちゃうんですよねー!他見ても最高だけどなぜか、他にはない引き込む力みたいなのを感じるね。
by にっかあ-
女の子より可愛い男の子。頭もいいけど、実は興味あってというのがいいね。絶対噛み合わないタイプとのカップリングがいい。
by sasuga_500-
とにかく可愛い
めっちゃ好きな作品です!素直じゃない受けは可愛いですね、、BL漫画に興味ある人はこれを読んでおけば間違いない。ハマります。単行本もCDもあります!全部最高ですよ!まだ読んだことがない人はおすすめです
by あーまるだー-
ハマってる
おすすめよりまっしぐらでまいりました。センセィの作品2作品即買いコースまっしぐらでとても気に入ってます!絵もストーリー最高レベルきゅんきゅんやばーい!
by ちょこちょっと-
絶対読むべき!
とにかくかわい過ぎます。全BL好きとりあえず読むべきです。単行本まで買ってしまいました。最高です。今後の展開が楽しみです!!
by だだいず-
とまらない!
無料分一気に読んでしまった。BLに抵抗感がなく、いろいろ読んでたけど、このお話はドンピシャ!!
普通に恋愛物語として読める。えちシーンもふんだん!常磐がとにかく良き❤性格も発言も行動もいい!by ひみつのみーちゃん-