みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~32話無料(2026/02/03 10:00まで)
男の人の絵は可愛かったりカッコよかったりで好きな方だけど、女の子の絵は私的にイマイチでした。あと話が飛ぶ?読み返さないと話の流れが分からないのは私だけなのかな。とりあえず無料分だけかなと思います。
by とくめい☆-
絵も内容も読みやすいです。強気な受けも好きです。エッチ多めです。同じ作者さんの他の作品の方が好きです。
by Ranger-
可愛いは正義?
な……何やってんすか。なんでそんなところ開発しようと思ったの?
という疑問がわきますが、快楽に弱い人っているしそういうもんかなと。
若いっていいな、可愛いっていいな。
そんなお話でっす。by ねこまんまx-
よくわからない
クチコミが良かったので気になって、ひとまず10話まで読んでみたのですが、正直私にはあまり良さがわからなかったです。
by きりまるこん-
高校生のこーゆー感じ なんかいい。悩みながら恋愛して それがただ同性なだけで…若いうちは結果がどうあれいっぱい恋愛した方がいい!
by ヒャッハーッッ!-
私はあまり
評価が高いし、無料分が多かったので読んでみました。
BLに抵抗はありませんが、校内でもやりまくるのは私的には嫌でした、、
課金してまでは読まないかなーby たいやきママ-
普通に
イラストも上手いしセリフも自然でわざわざBLにしなくても良さそうに思える。高校生から普通にバイなのも高度すぎ笑
by JMT-
なんか…
だんだん女子に見えてきたー!素直になれないところもまた可愛い!常盤メロメロじゃん⁉︎ツンデレ女子最高だわ!
by マリーエリー-
BLは初心者でしたが、やたら楪君が可愛かったです。なるほどそうゆー世界があるのかと新鮮でした。わからないこと多数でしたが絵が綺麗だったので読み易かったです。
by tokuchan-
絵が好き
受けが可愛い。ストーリー展開も面白く、絵も好きな感じで、読んでいて飽きなかったです。受けも攻めも好きです。
by とだくろべ-