みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
- 12話無料/毎日無料で50話まで(2026/07/08 11:59まで)
作者さん買いです!
いつも絵が可愛くてかなり好みの絵です!
今回もまだ始まったばかりですが、これからが楽しみだし期待してます。by 匿名希望-
こういう類の話は個人的にすきです。笑
ちょっと強引というか、S気質というか?男らしさがあるのもベストです!by 匿名希望-
絵がキレイ。
絵がキレイだし、内容もすき。
ただ初めのスキンシップの勘違いは自分的にはリアリティなかったかな。でも結果好きなお話。by 匿名希望-
作者さんの絵が綺麗なので、他の作品を読んでこちらも読みました。
試し読みだけでも先が読みたくなるような感じで、テンポも良く楽しみです。by 匿名希望-
絵が
絵が好みです。
ストーリーもありがちだけど、読みやすいです。
あまりエロっぽくないからまあいい感じです。by 匿名希望-
いきなり会社で襲われるのは引くけれど、漫画なんでアリですね。男の子も女の子も可愛いので続けてみたいです。
またお試ししか読んでないですが、佐藤くんがかわいくかっこよく、好きになりました。続きが気になるので、購入したいと思いました。
絵がステキです。
内気な女の子にカッコイイ男の子が大事に思ってくれてる。感じが良く出ていて、2人ともかわいい感じでいいですね。内気でも、実は仕事はキチンと出来る彼女の事をちゃんと見ていてくれてる彼。いいなぁ・・・・。
この作家さん、好き~。
ヒロインがとにかく絵もキャラも可愛いし、ヒーローもカッコ可愛くて、溺愛甘々系が大好きだし、もうメッチャ好きですー!まだ途中なので、星5つにはしませんでしたが。続き、メッチャ楽しみに待ってます!
この作家さんの作品が好きで、新しいのが更新されるとすぐに読んでます!
またイラストも凄く好みでいい。by 匿名希望-