みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

勝負下着
大事な日の勝負下着。気持ちわかるわーでも
どんな感じが好きなのか?わからないと悩んじゃうからお店の人に頼って正解だね。by にししろっこ-
千秋くん♡
千秋くんみたいな優しい人、いいなー。
お誕生日に運悪く生理中のヒロインが、
どんな気持ちかを察してくれるなんて!
世の中には、生理中なら口でしろってやつも多いのにね。by オーシャンサマー-
職場の同期って良いなと思いました。まだ途中読みですが、全体的にHシーンが少し多めで、漫画のストーリーは薄いかなと
by なっこっこa-
ドキドキ
こういう恋愛一度はしてみたかったなぁと毎回ドキドキしながら楽しく読ませてもらっています。
続きが気になるので購入しようか検討中です。by Mamma Mia-
読みやすい
可もなく不可もなく、絵もきれいでストレスなくよめます。主人公の女の子も性格が一生懸命でかわいいです。
by ねんたむ-
TL漫画はあまり得意じゃないのですが、表紙の絵が男の子はカッコイイし女の子が可愛いので試しに読んでみたらキュンキュンしちゃいます!ストーリーもいいし絵が好みです!
by たつのん-
癒し
まだ読み途中ですが、ダークな面がなくてずっとほっこり癒されながら読み進められます。漫画も色々あるんだな〜って改めて面白いです。
by さゆみさん-
このふたり、好き🥰
一途に梨花の事想う千明、そして千明を信頼して仕事や身を任せる梨花の可愛いらしさが何とも言えずええなぁ😍毎話観てて興奮とほのぼの感が入れ替わり立ち替わりやって来る〜
by イケメンリフタン-
毎日楽しみです
毎日地道に読み進めました!更新時間が楽しみで!二人が本当に可愛くて、キュンキュンしたりドキドキしたりしてるのを見るのがタノシミデシタ!本当に良かった!
by たんもあ-
お互い想いあっててみんな性格もよくて、いい人なんですが、なんだかエッチなシーンが多すぎて。続きそんなに読みたいと思えないのは何でだろう。
by サラ2025-