みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
梨花がかわいい!
この手の作品はたくさんあるけど、梨花がかわいい!
女性からみても応援したくなるほど奥手だけど、段々大胆にリクエストしていく姿がちょっと誇らしくもなりました。
なかなか女性が大事なシーンで大胆な発言はできませんからね。by JRT-
いいなぁー
コミュ障だったけど、初めて彼が出来ていろいろな初めてを一緒に経験して、しかもお互いに支え合って仕事もプライベートも頑張っていける付き合い方が出来るなんて本当にうらやましい。
しかし梨花ちゃんがはじめの頃はエッチしたら体力無さすぎて眠くなってしまうのもかわいい。by ツノチャン-
幸せな2人ですねー
お試しで付き合う…きっかけはあり得ない展開だけど、まぁいいや。
奥手で初心な梨花ちゃんを佐藤君が上手いことリードして育ててるようにも見えますね
でも幸せそうなのでストレスなく読めますby 私は犬派です-
中身も成長してる
最初の方は主人公は内気でオドオド、思ってることも言えないっていう。40話くらいを見てると別人のよう。
千秋くんは最初はチャラいのか、かなり手慣れた様子。りかのことを好きだったとしても手が早く信用できたもんじゃない笑 ま、かなりの好青年だったのですが…
無料分ももう少し。2人のラブラブっぷりを楽しみまーす。課金まではしないかな。by Ikaika-
終始幸せ系なTL作品ですね!読んでいてほとんどイライラしない(笑)佐藤くんがイケメンかつナイスバディで目の保養にも抜群!!梨花ちゃんもいつも健気でひたむきなかわゆい女の子!2人のことはずっと応援したくなる。
by りょうこ先生-
本編読破!
毎日無料で本編読破できます!この手のTLマンガは無料が多くても途中で飽きてリタイアすることが多いのですが、この作品は2人が穏やかに(かつエッチに)進展していくところが毎日少しずつ読み進めていくのにちょうどよかったです。課金してその後の2人を番外編で読もうか迷い中です!
by てんてん88-
ヒロインがまっすぐで一途なのがとても可愛いなと思います。なので、いちゃいちゃも含めて、安心して読めます。
by きょうもてんてこまい-
無料分が有りましたので読み進めました。
サクッと恋愛関係に発展したところポイント高し!そして絵もキレイで読みやすいデス。
エチシーンが、も少し官能的なのが良いかな〜??by にゃーワン-
良い展開
無料分迄で読んでいますが、2人の仲が良くなって進展しそうですね。男の子がどんどん優しくて魅力的になってきたがします。
by やまやまきりん-
91話迄
可愛い!!とにかく可愛い!!
どっちも一途で誠実で真面目。
こんなカレカノは見た事も会った事もないけど
憧れは満載。
限りがついても終わりじゃないのが嬉しいぃ。by みーちゃゆーちゃ-