みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

好き
漫画あるあるのもどかしさがなく、ストレートに愛されるところが癒されます!指と舌、どっちがいいかなんて…そんなの選べません(笑)
by みーんなねこ-
おままごと?
無料分が多くて楽しめるかと思って読み始めたものの、あまりにストーリーなくて面白みにかけます。
主人公の2人がいいこちゃん過ぎて、おままごとかって感じで、感情移入できないです。
無料が多いので★2つにしました。by 春風そより-
無料分が多かったので読んでみました。
どちらかと言えば、女の子の方がエッチ好きに思えてきます。課金してまで読むかなあ?by かっちんちゃん-
最初は勘違いからhなことして、付き合ってからはどんどんhです!実際はこんなにすれ違わずラブラブで進むことはないだろうけど、ハッピーでなにより!
by みかなんで?-
絵は好みがわかれるかもです。
ストーリーがいまいちわかりづらい…
読みすすめることはできませんでした。by yooちゃん-
2人とも可愛い
りかちゃん千明くんもとにかく素直で可愛い!
同じ職場で同期で同じ部署からの出会いで勘違い?から始まった2人だけど、周りも応援してて嫌な人が今の所出てこない(58話まで読んでます)
りかちゃんの弟も千明くんを気に入ってる。
そのまま穏やかな状態で進めばいいな!
こんなに楽しい作品をたくさん無料でありがとうございます。by こうこ07-
イケメンvsイケメン
あの下着屋の店長と千明くんがバチバチ!ってか一方的かな?ショッピングモールデート中にあっちゃって「誰?」みたいな感じ!
でも!ちょー不仲になるとかはないよ〜ん!🫶🏻by イケメンLOVE-
犬系彼氏
勘違いから始まりましたが、犬系彼氏良いですね〜。凄く甘々で、エチエチです。
絵も描写も綺麗なので読みやすいですね。by n0505-
幸せな家庭で育ったお坊ちゃんとお嬢ちゃんの恋物語ですね。
両方の両親の顔が若すぎじゃない?
二人とも良い子過ぎて面白味にかける。
前半は、ドキドキさせる展開?て思わせといて…。
無料終わったらやめます。by 若さま-
溺愛アンドいちゃこらストーリー。はじまりは愛犬に似ている毛の質感って。まーきっかけはなんでもいいのか。
by Hyo23-