みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かわいいふたり♡
かわいいですねぇ!2人とも♡
2人が結ばれて、イチャイチャが本格的になってきてから面白くなってきました
カノジョが恥ずかしがりつつ、自分の気持ちを一生懸命伝えていくところがいいです
お互いを思いやってお互いの気持ちいいところを伝えあえる関係がかわいくてずっと見守っていたい気分〜♡by なかなか登録できない-
こんな風に愛されたい!
とても可愛くて、互いを大切に思い合う素敵なカップルですね。
千秋くんがいる安心感を自信につなげて、どんどん変わっていくヒロイン。これが本来の姿なんだろうなぁ。ストーリー後半でトラウマの元凶とも対峙して乗り越えていく姿は素敵でした。
こんな風に乱れてしまうくらい、愛されてみたい。by きよプー-
うぶな主人公が犬の面影を重ねてよしよしした先に……エッチなことが始まるなんて思ってもなかったけど、始まってみるとどんどんハマっていく。佐藤くんいい人で良かった。いつもと同じエッチではなく2人で開拓していってるのがいい。
by 通りすがりのまー-
エロ可愛い
まるで少女漫画みたいな絵の可愛さなのに、お話は充分にエロくて楽しめます。登場人物のカップル、雰囲気がほのぼのしているのも癒される。
by ちゃぐ1192-
あまりストーリーは無いですねぇ
そういうお話なのでまぁ〜そうなんでしょうが
ほとんどしているだけでストーリーはありませんね
笑笑 最初はなんか騙されちゃってヤられちゃうのかと思ってたけどちゃんとラブラブなお話でした
無料分は楽しみますby たい焼きはクリーム-
ベタ甘
愛が溢れて止まらないベタ甘!
こんなに愛される主人公がすてき!
展開も面白くて読めちゃう!
えろは全開です!by 漫画まん-
さすが
さすがTL。いろんな所で花が咲く…
ストーリーは強引なところもあるけどまぁ面白いですね。
絵は女の子がかわいいわ‼️キレイよね~by たなか たなか-
幸せってこういう事なんだな…
って読むたびに感じます。千明くんと梨花ちゃんの付き合い始めから結婚まで、トントン拍子にそしてラブラブで順調に進んでいく様子は読んでる側もほのぼのしてしまいました。結婚後も二人は幸せに暮らしていくんだろうなぁ…
by コチャチー-
彼も彼女も、今時にはない純粋さと健気さと素直な感じが可愛い。
こういう2人が結婚して、一緒にいることに慣れて慣れ過ぎてなぁなぁになったら、どんな風になるんだろう、なんて余計な事を考えてしまいますが、、可愛くて面白かったです。by ばふーか-
2人の成長が感じられる素敵なマンガだなぁって思います(*^^*)
人と話すことが苦手なヒロインが、自分を理解してくれる人を見つけて、幸せを感じられる…
やな奴出てきてイライラするけど読んじゃいますby 🍏❤️💙💛-