みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がきれい。ストーリーはちょっと急ぎめ?で幼い感じしたけどー。でも無料分がたくさんあってうれしいなー。
by 特命匿名徳兵衛-
微妙〜絵は普通に好みなんですけど、ストーリー展開が単純過ぎてお子様向けなのかな?ワクワクドキドキが全くない笑
by ひらめさん-
はじめからお互いが好意を持っていて,何だかイマイチつまんないなぁって…紆余曲折・波乱万丈の末の恋愛成就を醍醐味に感じているわたしには。
でも,なんだかんだつい読んでしまう!?不思議。by Marcus-
お試し3ヶ月
お試し3ヶ月にはビックリしましたが、それからの佐藤くんの溺甘にはもっとビックリ!
まだ無料分しか読んでませんがどうなるかなぁ?by メェ~ちゃん-
超奥手でコミュ障のりかちゃんにべた惚れの佐藤くん。会社でそんなことして、からの始まりの割には順調に佐藤くんのペースで進んでいきます。イチャイチャです。
by rori-
♡
キュンキュンストーリーです^ ^
絵も素敵で読み込んでしまいました!
女子はすきです!おすすめです!by kth⭐︎-
うーん・・・
38話までの感想です。いまのところ、二人のエロシーンしか印象に残ってないのはなぜでしょう。今後他の展開があるのか、もめごともなく定期的にエッチが繰り広げられるのか。のんびり楽しみたいと思います^^
by aoimizu-
やさしい
やさしくて、会社ではさわやか少年って、感じですね。
エロ時間になると!セクシーさが、プラスされてイケメン。by 冬大好き-
少し
1話短めです。
ヒロインが純粋と言えば聞こえは良いけれど、それ本気で?と思うくらい知らなさ過ぎてしらけます。お試し彼氏さんもエロ系なぐいぐい男なのに変な所でこちらもピュア出してくるのでよくわかりません。by プィ🐾-
佐藤くんてば
佐藤くんの可愛い顔と逞しいカラダの
ギャップがたまりません。お誕生日と
生理が重なるって、あるある。(笑)
相手を喜ばせたいって気持ち、ほんと
大事だな。by サンキューたか-