みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

女の子も可愛らしく、男の子も最初は遊び慣れているだけかと思っていたらしっかり女の子の事を思っていて、ちょっとエッチですがほのぼのとできるストーリーでした。
by ムーミンママ1-
主人公が可愛い!佐藤くんぐいぐいいきすぎかと思ったけど、ちゃんと梨花のこと考えてるの伝わってキュンとします。
当て馬とか出てこないで欲しい!by xllc-
きゅんきゅんします!
千明くんの顔も性格もめちゃめちゃイケメンで犬感が、きゅんポイントをより高めてくれます(o˘◡˘o)
続きが気になります!by mamamayu-
佐藤くんかっこよすぎ!
主人公がコミュ症なのを、分かってて答えやすいような質問をしてあげたり、話せるまで待ってくれたり、合図して?って言ってくれたり、すごく優しくてこんな人現実でも居てほしい!!笑
by ナミリン-
あまり期待していなかったのですが、見てみたら好きな絵の感じでした。絵も下品な感じでらなく読みやすいで良かった。
by なたかb-
絵が可愛い
綺麗な絵で読みやすく見やすい。読んでてわかりやすくとても素敵な作品。
by KISS ME-
イッキ見!!
無料でためし読みしましたが、結局全部購入しちゃいました(笑)
コミュ障なヒロインの事をベタぼれな同僚…
時々出る、男性目線の気持ちとかも好きです!!
だんだんヒロインも可愛く素直になっていくのが、たまらんです♪by unaginon-
すき
最初はランキング低かったからそこまで期待してなかったけど、すごく面白い。これからどんどんランキング上がっていきそう。
by mmmklmev-
良い
佐藤くんもいっきに攻め込まないところが案外真面目なんだなぁと思ってしまった!若い子なら速攻やっちゃうでしょ
by チイズ-
まだ無料分だけですが、すっごくエッチで先が気になります!すんなり付き合うのかな?
絵も好みなので次に読もうかなと思います。by ゆずー-