みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
ひたすら甘々
ずーっとひたすら甘々展開です!
ちょっと引っ込み思案な主人公と人気者のちあきくんですが、ちょっと初っ端からちあきくんグイグイきすぎ?!ってなりました。まぁイケメンだから許されるのかな...主人公も流され気味なのでしっかりしてほしい(笑)by トモオカ-
こんな癒しイケメンが同僚とか最高かよ!髪を触っていいかを勘違いしてやり過ぎちゃうとかどんだけ好きなんだよー!でも守ってあげたくなっちゃう感じは分からなくはない
by まろろんにゃ-
続きが気になります
ヒロイン、かわいいけど、おとなしめだから、そういう子でもこんな事が起きると勇気もらえます。続き楽しみにしてます。
by りりりりりりりりりりか-
いやー可愛いし、カッコいい。。ランキングで上位なだけあります。面白い。まだはじめの方だけ見ましたが、期待大です!
by okeihan-
素敵!
登場人物全員好みすぎました!
絵がとても素敵で、表情が変わっていくのがとても楽しいです!続きも購入します。by 匿さんさん-
ありえない展開だけど…
まず、触りたいから触らせてというのも、過激と言えば過激だけど、ありえないとわかってて読みたくなるストーリーがたまらないです。
by ゆうみやのりっぺ-
絵が綺麗
お試し期間って何かいい!悩んでるのもウジウジとかでもなく
可愛く思えました。どんな展開になるか楽しみです。by チーパンダ-
めちゃくちゃイケメンでかなりドキドキするんですけどーなんかかなり展開が早くてもぉ少しゆっくりペースのがドキドキするかな
by ゆきせーちゃん-
勘違い
コミニケーションが苦手で、うまく会話に入れない。でもそんなときにサラッと助けてくれる同期の佐藤君。
佐藤君のふわふわの髪を触ってみたくてしょうがない。by サルちゃん-
絵がかわいいし、無料分だけ読ませてもらいました。お話しも面白いし、二人のイチャイチャをもっと見てみたいです。
by ハッピー1028-