みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
佐藤くんが何か含みがありそう。女の子は可愛らしい感じ。課金してすぐ読みたいなと思いました。犬エピソードも良いです。
by なゆきまる-
初めて読ませていただきました。イラストもキレイで読みやすいし、ストーリーは、まあ、若々しい感じで楽しく拝見しました
by やまとなでなで-
イケメン
この主人公の男性が、わたし的にはとってもイケメンで大好きです☆こういう男前が現れてくれたらいいなーと思います。
by かなかな251-
無料分だけ読みました。
イケメンと大人しめ女の子エロのお話し。
主人公ちゃん天然だし、え、そこ流されちゃうの!?しかも嫌がらないで受け入れちゃうんだ!怒らないんだ!と違和感はあるものの、絵が可愛くてエロが好きな人ならOKでしょみたいな感じです。by カスペトーレ-
うーむ
絵が古いというか動きが固いというか、ヒロインの性格も古風というか、悪くは無いけど凄く良いわけでもなく、ガッツリ読みたいとまで行けなかった作品
by わんこのどん-
絵がキレイ
ドロドロとかめんどくさい展開があまりなく、ただただ可愛い主人公とイケメンとのラブラブさを堪能できます笑
絵がキレイで読みやすいです。by rin_ssiar-
私の好きなストーリーです!
会社の中でちょっと気になる人と
残業ってドキドキしちゃう
しかも相手がうたた寝なんてしてたら
キュンキュンしますby しいしいしたけ-
表紙のイラストがどタイプで絵を見るために読み始めたのだけど気づいたらまとめ買いしてた。ストーリーもすごい好き
by ぽんっち-
佐藤くんの強引さにびっくり!
コミュ障の主人公の説明不足や不自然な行動によって誤解したのかもしれないけど、両想いでもないわけだし、佐藤くんの行動が不自然。
続き読み進めればこの行動の理由が分かるのかな?by はまはまちゃんこ-
無料期間だったので読みました!
絵がとっても可愛いです。
内容も少し女の子にもどかしさを感じますが
私には無いものを感じて可愛いです!
面白そうなので購読して読み進めます*ˊᵕˋ*by うぉんち-