【ネタバレあり】佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?のレビューと感想(37ページ目)

佐藤くんの強引さにびっくり!
コミュ障の主人公の説明不足や不自然な行動によって誤解したのかもしれないけど、両想いでもないわけだし、佐藤くんの行動が不自然。
続き読み進めればこの行動の理由が分かるのかな?by はまはまちゃんこ-
ただ触りたいが、頭だったのに。お互いの触りの意味が違うくて、先が楽しみです。これからどうなるんだろう。
by ゆありあか-
ゴーインな感じが
佐藤くんは犬に似ているって
ちょっと話しが苦しいような…
しかもいきなり会社であんなことは無理すぎるby シオンcake-
最初は男の子の強引さ?無茶具合?にびっくりしましたが、だんだんとラブラブになっていったのでよかったです。
by 匿名希望*゚-
かわいいー
エロいけどかわいい♡
佐藤くんにどんどん流されていく、惹かれていくのわかるなあ。これからどうなるのか楽しみですby あいすぶれいく-
読み始めたばかりなので、まだ良く分かりませんが、実家の亡くなった犬に同期の男の子のが似ていて、思わず髪の毛に触れたくてたまらなかったので、触らせて貰えて良かったけれど、見返りに今度は主人公を触らせて…と同期に迫られて。
どうやっていくのでしょか?by mikomikohaha-
絵が可愛いので途中まで読んでみましたが、主人公が喋らなすぎて?話せなくて?なのかずーっともどかしいです‥
by tokumeiii-
いきなり会社で、こんなエッチなことがあるのが現実⁉︎若気のいたりなのか、たんにガッツきたい盛りの時期なのか⁉︎
by よしまみまみ-
可愛い
ワンちゃんに似てるって可愛いなぁ。
ただお試しは良くないよ・・・
溺愛はめっちゃ良いですけどねぇ💕
2人とも可愛いです!by 🦪-
こんの絶倫系も大好きです!てか、ほんとにこんな人いるの?ってかんじですが笑!こんなに主人公は愛されて羨ましい〜
by Hiiiiina-