みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

同期の二人。ひょんな事から二人の関係に変化があって…先生の書くエッチなシーンが好きで他にもいろいろ見てます!
by さみ!-
悩みます!
試し読みプラス数話購入して、先を購入するか悩み中!
佐藤くんの主人公への一途な思いが素敵だな〜by まりも#-
いきなり会社の同僚にエッチなことしてるって、ところからスタートってどんな話しだと思ったら、彼女も天然な感じでした…何だかとってもお似合いで、エロちっくというより微笑ましい。
全部は読んでないけど、ずっとエッチなことばかりだと飽きそうだな。by よしこん329-
これぞTL
きっかけは少し強引な感じもありましたが、これはこれでOKです。
佐藤さんがイケメン過ぎて、自分も憧れてしまいます。by はくしょんあおやま-
えがかわいい
絵がかわいいと思って読んでみた。
絶対ありえない話の展開。読み進めて行くか悩み中。展開がゆっくりそうだしなby しーくーちゃ-
タイトルや表紙が気になったので読みました。モフりたくなる気持ちは理解できるのですが、、、ややストーリーに??。
by あわわー-
佐藤くんが何か含みがありそう。女の子は可愛らしい感じ。課金してすぐ読みたいなと思いました。犬エピソードも良いです。
by なゆきまる-
初めて読ませていただきました。イラストもキレイで読みやすいし、ストーリーは、まあ、若々しい感じで楽しく拝見しました
by やまとなでなで-
イケメン
この主人公の男性が、わたし的にはとってもイケメンで大好きです☆こういう男前が現れてくれたらいいなーと思います。
by かなかな251-
無料分だけ読みました。
イケメンと大人しめ女の子エロのお話し。
主人公ちゃん天然だし、え、そこ流されちゃうの!?しかも嫌がらないで受け入れちゃうんだ!怒らないんだ!と違和感はあるものの、絵が可愛くてエロが好きな人ならOKでしょみたいな感じです。by カスペトーレ-