みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- TL漫画週間79位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/03/09 11:59 まで
安定の幸せ度が味わえる
始まりこそ❓でしたが、あとはずっとラブラブで、読んでいても幸せです。変な横恋慕がなく、気持ちいい。
エロ展開は大くてご馳走さまですが、まぁ、2人が幸せそうなので。by ame子-
うわー
大盤振る舞い!90話まで無料で読ませてもらいましたー!すんごい2人がお互いを大好きで相性バッチリが伝わってきて、最後結婚式まで見ることができ良かったです。
by きもす-
今後が気になります
梨花ちゃんと千明クンの同期の二人の恋が初々しいし、でも、大胆なラブラブが激しくて、とても良いです♥。でも、エッチだけではなくて、自信のない梨花ちゃんが千明クンとの恋愛から段々自分に自信を持ち始め、恋だけではなく仕事にも一生懸命になって行くところに好感が持てます。もっと激しめのラブラブが見たいです。
by とみちゃんさん-
無料増えてる!と楽しみに思ったけど、人物が魅力的に思えず読み続ける気になれなかった…
TLなので多少ナニソレ展開でも気にならないけど、勘違いなのに会社で無抵抗?のヒロインがやだなー🙁
あざとく見えて受け付けなくなってきてしまいました。佐藤くんの表情はたまに好き。by いぬがら-
おもしろいし絵も好きです。話のテンポもよくて読みやすいし続きが読みたいって思っちゃいます。これからの展開楽しみです。
by あやや⭐︎あやや-
好きすぎる
素直なところが愛おしい!!!デレデレに甘えさせてくれるのが羨ましすぎる!!!!こんな恋愛してみたい!!!!
by のはんこ-
とても素敵な2人
まさかの愛犬に似てるから触りたいって、笑ってしまったけど、本気で好きになって、合コン行かないで!って引き止めることもできて、梨花ちゃん頑張った。千明くんもしっかり大事にしてて、応援したい2人。それにカイトくんも良い子。兄弟とも仲が良いってすごく大事なことだと思う。先が楽しみです。
by S⭐︎K-
情緒ある
2人の恋愛周辺の感情が丁寧に描写されているので情緒のスピード的にも楽しく読めます。言葉遣いもよいです。
by watimiya-
可愛い♡
どちらも可愛い♡でもかっこいい♡絵も好きだし作者読みして大正解な作品です!!甘々できゅんきゅんします。
by なめこどろぼう-
素敵過ぎる二人
はじめは大人漫画かと思っていたのになんですか!
コミ障女子とチャライケメン同期かと思いきや彼も一途で素敵な二人。まわりの為に働く人には幸せがくるのだなーとニコニコしながら読んでいます。今後どんなハプニングがあるのか、二人はどう乗り越えるのか楽しみです。by ともさかさん-