【ネタバレあり】佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?のレビューと感想(23ページ目)

無料分を読みました。
絵がとても綺麗です。
強引なエッチから始まるけど
これからの展開が楽しみです!by りんりん☆☆☆-
だめよ
2人とも言葉が少なすぎるし、勘違いが過ぎてぶっ飛ばしすぎよ。美男美女だから許されるかもだけど、どっちもハラスメント案件。、。
by まむまむみ03-
昔飼ってた犬に似てるからって髪触るか?自分に気があると思った佐藤くんが気の毒だ。ま、これがきっかけで仲良くなれるんだけどね。
by 麗ワンソ-
佐藤くん
佐藤くんはイケメンで自分に自信があるから拒否られる不安とかあんまなさそうで、警戒心の薄い天然なヒロインがそれを加速させてる。っていう笑
リアルだったらちょっと有り得ないよなーって展開もありますが、漫画だし絵も綺麗なので全然読めます(>ᴗ<)by あやか(*'ω'*)-
可愛い
絵がとても可愛い!主人公は純粋で可愛いです。
同期の千明くんもイケメンなのですが、始まりはどうなのっていうくらいグイグイ。
職場であそこまでしちゃうか?と実際いたら引きますね。イケメンだから許されるやつです。笑
両思いってわかってからは本当優しくていい彼ですね。by りおっぴー-
すきです!
マンネリするかなぁと思いつつなんだかんだ気になって読み進めちゃいます。純愛ながらもエロさもあるのがいい!
by しばいぬあきたいぬ-
同期の気になる子だったのが、残業がきっかけでお近ずきに。お試しだけど付き合うことに。色々と初めてどったけど優しく教えてくれてるけど、下心あり。
by ふひす-
ん?
大人しい女の子が陽キャに遊ばれて捨てられちゃう話かと思ったら違うんだ。初めから体目当てみたいで実際にこんなことされたらドン引きだけど自分には関係ない漫画の世界だから楽しめます
by くるはな-
内気でコミュ障。同期の佐藤くんは、いつも優しく気遣ってくれる。ところがある日、言動を勘違いした佐藤くんが…
同期との恋愛、楽しそうやけど、色々あるよね。by きょん1-
愛犬に似ているという設定がおもしろい!エロいけど絵が綺麗で好き。
千明と梨花、可愛い2人!by シンハー-