みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(208ページ目)

2.0 どうかな試し読みではレビュー通り綺麗めな絵だとは思ったけど、いまいち盛り上がらなかった。
 このまま今後に期待していいのか、ダレて終わっていくのか…
 購入はもう少し様子見かなby 匿名希望-

2 2

4.0 この作家さんの作品が好きで、新しいのが更新されるとすぐに読んでます!
 またイラストも凄く好みでいい。by 匿名希望-

0 0

5.0 佐藤くん良い!あんな可愛い女の子に髪の毛触られたら、そりゃ触り返すくらいしたくなるでしょ笑
 若いし、展開早くてもカッコいいから良いと思った!by 匿名希望-

3 3

4.0 絵がとてもキレイでめちゃくちゃ見やすいです!話もスッキリしていて、普段漫画を読まない方も読みやすい作品だと思います! by 匿名希望-

0 0

4.0 👌👌👌👌🙆♀️絵が綺麗で読みやすかった
 佐藤くんカッコいい!!佐藤くんの愛が伝わってきました、続きが気になります!by 匿名希望-

0 0

4.0 試し読みして気になり最新話まで読みました!
 男の子がスマートでかっこいいです!
 女の子も男の子には気を許してる感じで今後どうなっていくのか気になります😌by 匿名希望-

1 1

5.0 絵が好き内容も期待通りでした。たまに
 絵があまり上手くなくて感情移入できないものもありますが、こちらは内容も面白いです!by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろい作者さんの他の作品も読んでいるのですぐ飛びつきました!
 男の子が女の子のことが大好きなのが伝わってきてにやにやしちゃう作品です!by 匿名希望-

0 0

5.0 佐藤くんがめちゃくちゃ優しくて素敵な男性キャラだなと思いました!
 すごくイケメンだしストーリーも好みではまりました!by 匿名希望-

0 0

4.0 作者買いです。
 絵も綺麗だし、話も面白いしとてもおすすめです。
 これからもっと甘々な展開になるのか続きが楽しみです。by 匿名希望-