みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
もう少しストーリー性が深い漫画を期待していたので、ザ•TLなシーンばかりが続くので読むのに疲れてしましました。安心して読めるんだけど、ドキドキハラハラ感はあまりなかった。
by Mimi10-
愛されてる
初めのストーリー展開はんんん?って感じだったけど、だんだん愛されてるのと幸せそうなのが伝わってくる!お互い仕事も頑張ってるのがよいです!
by かおりん325-
好きかも
いっても離してくれないってのがいいい!!!!!S感がたまらかい!!されてみたい。いってるのにだめだよって。
by しょじょのおんな-
ずっとラブラブ
漫画にありがちのライバルな当て馬もいません。ずーっとラブラブでイチャイチャな二人が好きです。二人の子供も見たいなー
by ふんふんふんふん-
展開が早い
展開が早すぎて、そこにキャラが確立するまでの描写が足りない気がしました。そのせいであまり心をつかまれない作品でした。あと、たまに絵のバランスがおかしいところが多々。
by Lisa1234-
可愛くて
内容全体的には可愛い幸せそうな2人のお話。今90話ぐらいまで読んでいて久しぶりに最初の頃のお話に戻ってみたら作者さんの絵がかなり上達されている事に気付きました。最初の頃も可愛いけど、後半になると千明くんと特に梨花ちゃんがえろえろになるのでハマってきます。ぜひ後半まで読み進めて欲しいです。
by とねかママ-
可愛い
主人が本当可愛くて、性格も良くて完璧です!それでいて、本当にいそうな感じなのが親近感湧きます!
エロシーンも綺麗な感じで読みやすいですよ。by ほのっぺ-
絵が可愛い
りかちゃんがかわいいです。佐藤くんもリカちゃんも品行方正で、お互いを好きで一途なのでほのぼのしています。ハッピーエンドになりどうな安定感があります。
by ホッホッワハハ-
始まりは、彼の勘違いからやや強引な身体関係で…えって展開どすが、ホワッとしたラブストーリー!どんどんラブラブになっていくのかな~?
by t u v-
溺愛カップルで微笑ましいです。馬鹿な昔の同級生はでてきたけど策略系の嫌な恋のライバルって感じがいないのでイライラなどなく安心して読めた 佐藤君の溺愛は最初からだけど梨花がガッツリ系に開発されるのが早くて予想外でした
by ハナ3-