みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
天然女子は最強なのか?!
コミニケーション能力が相当低い、見た目は可愛い天然女子がヒロインですが、なぜこの子がそこそこの従業員数がいるであろう会社に就職出来な〜と、設定でつまづいてます……
でも、佐藤君はタイプです!by こじれん-
思いやり
どつちも相手を思いやって、言葉と行動で示してくれる。素敵なカップルになるんだろうなと思いながら読んでいます。
by Syd-
コミュ障の主人公が溺愛される話。ただ大人しくてかわいいだけの女の子じゃなくて、コミュ障だから裏方の自分が出来ることを一生懸命探して仕事する姿に好感が持てます。
by ゆともん8888-
死んだ愛犬に似てると言う所から始まって…一瞬相手の男の人が不憫に思たりもしましたが、読んでいくうちにキュンと可愛いなって思えます。
by まめ3-
佐藤くん
全然そんなふうに見えないのに2人の時はえろくなるし、でも絵はエロすぎずきれいだしかわいいです。続きが気になる!
by だーとん-
えっちな漫画を読みたい人には向いています。私は、毎回えっちすぎて、ちょっとえっちな漫画疲れしてしまいました(笑)
by emimam-
カワイイふたり
タイトルも表紙もバリバリTLという感じだし、内気な梨花に、勘違いしてぐいぐい迫ってくる上、お試しで付き合うとか提案してくる佐藤くんに最初は違和感がありましたが、ふたりの思いが通じてからは迷いなくラブラブで、沢山エッチシーンがある割には、エロいというよりかわいい関係。このストーリーと絵の感じだと、この先ひどい事件など起こらずずっとこのラブラブ状態な方がいいかも、、、
by 七夕子-
ドキドキ
ドキドキしながら読んでいます。お試し期間の間に お似合いの二人の気持ちが本物になりハッピーエンドになれば良いなと思います。
by ふくつばき-
無料分読んでいる途中ですが…コミュ症の主人公がモジモジしながらも大胆⁈絵が可愛くて読みやすいのでとりあえず読みます!
by マッキー2022-
かわいいカップルですね
最初こそ早いだろそうなるのと思うのですが二人が素敵な恋人になっていくのがいいですねおもしろいし楽しく読めます
by イヲリ-