みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

溺愛
男女ともに溺愛っぷりが溢れ出ていて、とても可愛らしいカップルのお話だと思いました。絵も可愛らしいので見ていて楽しいです。
by みーすけぞー-
無料分読ませていただきました。なかなかにいきなりな展開についていけず、私はここまででいいかなと思います
by ◎ねねね-
絵が時々デッサンがおかしいところがあって気になりました。基本的に甘々でエッチ多めで、ちょっと胃もたれするかな笑。リカがあまりにもいい子すぎて、現実にいたらイライラしそう。
by rgkr-
2人ともかわいい!
りかとちあきくんのカップルはとっても初々しくてかわいいですねー!
私も数十年前に戻ってこんなにかわいい恋愛したいなぁ♡って思いながら読んでいます。まだ途中だけどこのまま2人のハッピーエンドがみたいなぁ。by あおしば-
絵が綺麗
けっこう凄いラブシーンもあるしそんな格好出来るのかな?とツッコミ所満載ですが絵が綺麗なのと心情が共感出来る所が良いです
by クマモン大好き-
すごく好きな作品です。
毎日、本当に楽しみにしています。
りかちゃんと千明君、すごくお似合いで、めちゃくちゃ可愛い。by ちぢちゃん-
佐藤くん、イケメン過ぎ!会社で、ドキドキラブが始まって、毎日楽しいね。亡くなった愛犬を重ねて、髪触りたくなったなんて、重症だけど。付き合うきっかけになったなら、良かったね。
by まりかの-
いいんじゃないかな
ほほえましくって、いいんじゃないかなーと思います。ウブな主人公が成長?していく感じで。無料分までは読むかな
by 紫月蘭-
可愛い
2人の関係がとても好きです。相思相愛、絵も綺麗で、2人とも美男美女で素敵です。エッチなシーンも多めでドキドキします。
by タワー大好き-
無料分が多めだったので読んでみましたが…う〜ん、ヒロインがイマイチ推せないかな。
それと、佐藤くんのカラダが筋肉ムキムキすぎてアスリートやボディビルダーでもないのに不自然なレベルでストーリーが入ってこない。。by ゆたまさん-