みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

めっちゃいい!!絵が可愛いし、出てくる男性はかっこいいし、ストーリーも良いのであっという間に読んでしまいます。
by ニブルスとタフィー-
触るって!
最初の展開がありえないのに、面白くて、主人公の天然っぷりもかわいいし、
そこにハマりまくっていく佐藤くんもよかった!by 匿名希望-
この作家さんの別の作品を読んで、他の作品をもと読みはじめました。絵はキレイなんですが、ストーリーが即エッチにつながるシーンで、エッて思いました。両思いになるんだろうけど、強引だなと感じました。
by キョン子-
やばいです‼︎
続きが、すごく気になって仕方ないくらいドキドキしてしまいます!こんな気持ちになる。ストーリー、ヤバいです‼︎by 匿名希望-
微妙
嫌いではないですが好きでもないかな。。。なんかイマイチぐっとこないというか
絵はきれいなので読みやすくてそこは好きですby 匿名希望-
佐藤くん!いやらしすぎます
けど、かなり良い感じにいやらしいので、うらやましいです。(笑)
ファーストキスからの展開早すぎたけど、かわいかったです!by 匿名希望-
絵がとても綺麗で読みやすかったです!佐藤くんもイケメンだし、主人公もかわいいし。何だかんだまだやってないんですよね、この二人。
作者さんの絵が好みなので読みました!
佐藤くんがカッコ良すぎで一気に大ファンに♡
これからも読み続けたい作品です!by 匿名希望-
テンポが良い
絵がまずとても綺麗!
かっこいいし、可愛い!!
そしてテンポよく話の展開がするのがすごく良いです。ヒロインが純粋過ぎて絶対勘違いするよっという発言が多々ありますが可愛いです笑笑by たぬたぬ星⭐️-
美男子のなったら濃厚シーン、見もの。ちょっと女の子の反応に工夫が欲しいかなって感じでしたけど可愛かったからOKです。