みんなのレビューと感想「絶倫おじさんに痴漢されたJKは逃げられない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.0 王道ストーリー!笑
 リアリティが無い方が漫画って感じがして私は好きです^ ^
 私は楽しく見ましたので一定の女性は大丈夫かも?
 個人差があるのでなんとも言えませんがリアリティはそこまでないので気になってる方はお試し読んでみてください^ ^by ふふーふふ-

1 1

1.0 最低最低 最低なおやじ
 助けない最低なオヤジたち
 若い女の子を辛い目に合わせて大人のする事じゃないね
 最低な大人だby オガちゃん7-

0 0

3.0 無料で読まさしていただきました。
 絵もきれいで読みやすいのでこれから購入して読まさしていただきます。by あかぎあつこ-

0 0

3.0 言葉責めキモイおじさんに可愛い女の子がやられてしまうパターンが好きな人は好きだと思います!言葉責めが結構ねっとり系で好きかも。ギャラリーもいて、気持ち悪さも倍増!でも、女の子は可愛いです! by 鞍馬天狗-

0 0

3.0 おじさんがとにかくきもい女の子の顔はあまりタイプではないのですが、男が好きそうなシチュエーションだと思います。
 むっちりボディに強気な美少女、きもいおっさんのち○んというベタな展開ストーリーby 匿名希望ちゃんaco-

0 0

3.0 最高設定はとても好きです。歳の差という点において。ですが、この作品は相手役があまりにも気持ち悪過ぎました。 by 花束贈呈-

0 0

5.0 あまりにも現実離れしてる内容だけど、これが本当に起こってたらって思うと、ドキドキハラハラだなって思いました。 by 無駄に可愛い-

0 0

3.0 かなりかなり男の子顔がキモくて読む気にならないかなと思ってたけど、なかなか面白いかもしれないと思った。読み進めるかはまだ決めてない、、 by あかなたはらな-

0 0

3.0 女子高生女子高生があまりタイプじゃなかった
 恥じらう顔が見たい。
 それはなかった。
 悶々と戦う様子が見たい。by みわぽ-

0 0

4.0 おじさんの妄想ストーリーにお邪魔させていただく気持ちで女の視点から楽しみました。
 最後の文章を読んだ後に、このおっさんは一生独身か性犯罪をおかしてしまうんだろうなと感じる程のこれまでのおっさんのお〇にーぷれいに納得しました。

そのように考えるとこのおっさんはきもいおっさんをまっとうしていて男優としては優勝だと感じました。ストーリーとしてはとても良かったと思います。by ぷに子さん-

1 1