みんなのレビューと感想「絶倫おじさんに痴漢されたJKは逃げられない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3.0 いましたアスクレピオスはばらすようになっていましたけどちょっと分からないのでとりあえずは大丈夫です。もし雨が強いけどちょっと残念 by えすてぃゆー-

0 0

4.0 おじさんがとても気持ち悪い感じですが、女の子が可愛くて、少しずつハマっていく姿がとてもエロくてよかったです。 by ポンゴレ-

0 0

3.0 もちろん外見だけだけどこれ絶対ソフト○○○のあの人がモデル?女の子かわいくないし胸が不自然に大きくて興醒め。 by ぱふこ-

0 0

5.0 やらしい女の子のスタイルもやらしいがおじさんの顔や目つきなど全てがいやらしい。こんな展開ないだろうと思いつつ見入ってしまった。 by とままむ-

0 0

3.0 本当にとんでもないオッサンに目を付けられてしまったのね…電車の車両内全員が共犯だなんて逃げ場もないしね… by チャユ-

0 0

3.0 どうしてなのか?いたずらされて脅迫されてこのままずるずるとだと終わらない関係になりそう。なんとか離れられる方法はないものか? by ウツナオ-

0 0

4.0 絵が凄い何かいそうな顔だなぁ
 沙姫って名前も
 顔もスタイルもいい
 絶対ない車内全員仲間とかも
 繰り返し被害?に会うのも
 あり得ないと思うからこそ続きが気になりますby ちーno-

0 0

3.0 ん~?無料分を拝見して、一話だけ購入しました。ちょっと微妙な感じです。ポイントが余れば買うけど率先して買うかは微妙。 by くぐり-

0 0

3.0 おじさんたちはちょっと絵が汚いけど女の子は可愛くて見やすかったです。
 続きが気になるないようでした。by japwmgdj-

0 0

4.0 キモおやじキモおやじ好きにはオススメ。絶倫でテクニシャンで凄すぎる!ちかんモノも良いですね〜個人的には好きかな。 by うししまる-