みんなのレビューと感想「陰キャの甥がヤリたい伯母さん。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シュチュエーション最高です。どんどんおもしろい展開になっていますね。どんどんハマる展開に期待しています。
フリーハント魂先生のファンでーす。
他の作品も買っています。
絵はそんなに好きじゃないけど
ストーリーが好き。by 匿名希望-
フリーハンド魂さんの作品が好きです。設定がいやらしいのと、熟女が出てくるところが良いです。続きが読みたい
何気なく読んでいたが、実際にあったら怖いような話しだけど、体験もしてみたいような、見ていておもしろい作品でした
作者買いです。フルカラーイラストはキレイで読みやすかったです。甥の望みが叶う過程がスムーズ過ぎて、叔母さんとの関係に期待しています。
by あみゆ-
まあまあすき
こういう設定は結構好きなので面白いです。これからどうなっていくのか楽しみです。ぜひ読んでみてください。
オバサン最高
昔、オバサンでめっちゃ妄想してました。現実にはありえない事ですが身近で色気のある女性対象が伯母なんですよね
by ケスダイ-
よくある話ですが絵がいいです。
エロさを感じさせない面白いが先にくる
漫画だと思いました。
まだ試し読みだけですがどんどん読みたくなりましたby 匿名希望-
みなさんと同じくフリーハンド先生のファンなので新作を楽しみにしていました!
確かに流れはいつも同じ感じですが(笑)行為中のアングルは、他の作品のいつも同じような画とは違って1話の中でけっこう変わっていくので面白いと思います。あと、擬音というか効果音?も好きです(笑)ただ、女性の表情がまだクールなので物足りなさを感じましたが…これから熱くなっていくのを期待しています!by 匿名希望-
こんな感じのおばさんがあたら喜んでしてしまうかも、自分も経験をしてみたい話だ。しかしこんな感じの女性かいたらたまらないだろうな