みんなのレビューと感想「お嬢と極道 獣に抱かれて、愛を知る。」(ネタバレ非表示)

1.0 配信分まで読んでいましたが😒
 久し振りに読み返そうとしても続話が配信されてない😭
 どのジャンルでもありますが、連載途中で配信がストップしてしまっている作品って案外多いですよね(´;ω;`)
 どうなっているのかな❔
 半年単位で配信されている作品もありますが、あまりに長く期間があいてしまうと飽きてしまう🤣by バルクン-

1 1

2.0 なんだか…良く分からない ストーリー…ポイント消費したけど〜方言はあまり好みじゃないし続話が出ても 読まないかなぁ〜 by ラブリッチ-

0 0

3.0 絵が可愛いし綺麗でカッコいいです。極道の恋人になるか、はたまたどっちかさせられるかどちらを選ぶんだろう?極道の人の恋人かなぁ?続き気になります by ゆうのん-

1 1

5.0 方言がいいです。設定は微妙ですけど惹かれあっててとっても可愛いです。早く更新されないかなと思ってるのですが。 by りさおっぺ-

0 0

4.0 なかなか面白かった。
 こういうマンガで方言使ってるのが珍しいしまた良い。
 リカちゃんが何日も帰らずに不安で待つ梨梨子の精神状態の描写もすごく好き。
 この先どうなるのか、配信あるのかな?楽しみです。by ごさと-

0 0

4.0 絵がええなぁ~エロいのもリアルっぽいし、はまりました! by カントリーマーム2-

0 0

3.0 続編はレビューを見て購入しました。私的にはイマイチかなぁ?絵がイマイチだし、なんかねぇー。続編はかわないかなぁ by 匿名より-

0 0

4.0 面白い!これから2人がどんな感じで通じあっていくのか楽しみ!
 まだ序盤の方だろうけどこれから見どころいっぱい楽しませてくれることを祈る!by reeena☻-

0 0

5.0 きっと評価低いのは方言が出るからかな?と
 広島のほうか、、そんな方言でいかにも!な、
 や〇〇だからか、合わない方が多いのでは?
 私はオラオラな人好みだから、最高に魅力的でしたよ笑by e-ra-

0 0

4.0 よくあるストーリーっぽいけど、イラストはきれいだから読みやすそう。
 配信待つの好きじゃないから最終話待って購入しよう。by 匿名希望-