みんなのレビューと感想「乙女ゲーの悪役令嬢なのに王子とエロ展開になるんですが!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これもちょっと謎の話でした
難しいけどRPG的なやつですか?
攻略したい気持ちもわかるけど
結末は自分で切り開きたいby やねうや、-
展開が面白い!
主人公の気持ちがないのに、王子様がグイグイ来て流されちゃうパターン、、王子様が素敵なので嫌じゃないです。
by ちーたんのはは-
だいたんさが好き
初めて読む作者さんでした。よくある展開のストーリーかなと思いましたが、悪役令嬢の本心に王子が気付いているというストーリーは私は初めてで面白かったです。
by みみみみまqqqqq-
やっぱり◯◯王子なの?
ルート違いで王子から悪役令嬢が死亡回避だけど、まあまあ エロ王子発動で〰️。定番ギャグ多めで逆にエロ感が強制流れでいいかな?
まともな王子がでてこないのか?そのギャップが欲しい。でも王子と令嬢は最後どうやってまとまるのかしら!by えみつのにゃん-
無料で終了
なぜこんなに評価高いのか分かりません。無料読んだだけでは王子もなんか下品な感じがするし、絵もあまり好きではないかな。きっと続きは面白くなっていくのかなと思うと気にはなりますが、失敗すると嫌なのでとりあえずストップします。
by やすべーー-
ちょっと
ちょっと最近この手の話多い!入り込みたい話もあるが、これは話の作りが雑!入りたいと思えないです。よく考えて!
by 蘭香-
よくある話の画面内の漫画でしたが、なかなか楽しく読めました、絵も綺麗だしストーリーも面白かったですよ。
by ここる12-
んんん??
おもしれー女…系でした。
急に行為が始まってびっくりしました。
無料で読めるところまで読みましたが、購入まではしないかな??by rmor-
まぁまぁ
無料おためし読みがおわったけど、正直、つづきを購入してまで読み進めようとは思えなくて。だから、この辺でもういいかなーという感じでした。
by のへのへのへ-
無料分だけ読みました。
転生ものでゲームは面白いかなぁと思ったら、何だかギャグ漫画みたいな感じになってますね。by どんな名前も思いつかない-