みんなのレビューと感想「乙女ゲーの悪役令嬢なのに王子とエロ展開になるんですが!?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

今まで読んだことないタイプの悪役令嬢で面白かったです。執着キャラも好きなので今後どうなっていくのかすごく楽しみです
by カラチ-
おもしろい!
えろとギャグが入り混じっていて面白い
ルートの見えないところでこんな展開があったら面白いなぁと思ってしまうby 未登録ネーム-
ギャグ良い
最近流行りの
転生悪役令嬢モノですが、この作品はかなり良作、エロギャグ最高(笑)
男性キャラの絵的な魅力は少ないですが、主人公のココロの突っ込みにいちいち笑っちゃいます。無料終わったら即課金しちゃいました。by ねこかえる-
エロと
ギャグが、秀逸です!!
3話ごとにお話がすすみ、エッチな展開があります。主人公のルネが、婚約者におちてしまうのか、ドキドキします。by 綾原-
なんだか面白い
転生ものでなんとか運命変えようとしているヒロインが、なんだか振り回され、ギャグっぽい展開が面白いです。話が面白いので、続きが楽しみ!
by なぷさん-
王子様系はあまり読まないのですが、お顔がキレイだったので。まだお試ししか読んでませんが一気読みしたいと思います。
by ティラミスチーズケーキ-
めちゃくちゃいい~
悪役令嬢モノを読みたくて他の方のレビューを見て拝読。レビューどおりのテンポの良さ、王子のヤンデレ感、めっちゃいい。最高。続きが待ちきれない。
by ななちや-
絶対に死にたくないヒロインが、健気に頑張ってる所が面白い。どうやってもエロ展開になる王子とまさかのヒロインにも迫られる…楽しいです。
by ニカ。-
おもしろいです
よくある転生ものとちがい、クスッと笑えるような内容がちょいちょい仕込まれていて
読んでいてとても楽しく読めます。
おすすめですby ままさまたくさま-
これから
転生悪役令嬢のおはなしは大好きで、いろいろと読みましたが、これ…大丈夫か…と、大笑いしてしまいます。オススメ
by ひまわり魔術師-