みんなのレビューと感想「乙女ゲーの悪役令嬢なのに王子とエロ展開になるんですが!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

エロオモロ(笑)
絵が綺麗なので試し読みして、ただエロいだけじゃなくポイント押さえて面白かったので課金課金、です(笑)
あそこまで甘々にドSに攻められて、王子に屈しない姿に尊敬すら覚える…☆
今後の展開も楽しみです!by RI KE-
すっごくいい!
絵も好みだし、ストーリーもおもしろい!なんと言っても濡れ場がまたいい(笑)ついつい読み進めてしまいました!このあとの展開がどうなっていくのか楽しみです!
by はにゃ☆☆-
更新早くしてください!!
更新が遅いので−☆です
面白すぎる!!
ヒロインもっと抵抗がんばれ(笑)
最初何これ!?
キモいなーと思ってたら進むごとに面白い!
全然更新しないから困ってます!!by ひな⭐︎-
展開が早くて見てて面白いです。
転生ものでもコミカルな感じは少ないので、この作品はおすすめします。by しえる320-
性癖です
爽やか系腹黒ヒーローが大好きなため、とても良かったです。
更にヤンデレまで追加されて、性癖詰め合わせパックです。by アミちぃ-
ストーリーはとっても面白いです!!!でも他の方も書かれている通り1話が分割されてしまっているので少し読みづらいかも...
by なかわたささわはか-
エロルートって!?
よくある悪役令嬢転生。
ゲームでは死亡か追放しかないのに、まさかの王子とのエロ。
王子もうこれほぼストーカーだし、犯罪だって。
個人的には、振り向いてくれない相手に切ない表情な苦悩するイケメン王子にキュンキュンするので、王子はもう少し悩めばいいと思う。by あんみを-
これはありか!
転生者は、ハラハラドキドキ、やりかえす感じがすっきりしたりしますが、、、このパターンは!悪役のはずが、
by らんりゅう-
他所の広告でみて検索したらあったので早速読んでみたら何これ面白い!「ち○ちんに~」って面白すぎる。今までに読んだことのないタイプですが続きが気になります、次の配信が待ち遠しい~
by y.c-
王子(笑)
予想外の行動するから面白いです。主人公にベタ惚れなのだけはよく分かります(笑)
続きもまだまだ気になります!
快楽堕ちしちゃう主人公(笑)がどこまで堕ちるのか期待です。by ふぃあそ-