みんなのレビューと感想「問題アリな先輩の愛し方 好きで好きで…死ぬほど溺れさせて。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

好きすぎる
すっっごく良いです♥️
読んでる自分が月くんに癒されます(笑)
こんなに素直に気持ちを伝えられたら女冥利につきますよ~♥️by きのこのアヒージョ-
とにかく、絵がとても綺麗でエロいです!可愛いし、男のこも、カッコいいです!ものすごくエロいわけじゃないので女のこも見やすいと思います
by yukipiii-
好きです!
絵がとても綺麗です!
女性優位の作品ですね、色っぽく艶やかでよかったです!続きがとても気になります!by くろまめいも-
いいっ!!
いつの間にか引き込まれて
一気読みしてしまった。
こんなにまっすぐ愛してもらえるのは
本当にうらやましいかぎりby toragirl-
先輩が変わっていく
純粋に人を好きになる人がこんなに少ないものなのかなとビックリするけど、
確かに見た目や収入や見返りを計算して近寄ってくることが多い中で、後輩が直情で向かって来るのは新鮮なのかも。これからも目がはなせません。by Aaabb123-
後輩くんがめちゃめちゃ好きなのになにやら同じ温度ではないご様子
尽くしてくれる姿勢がたっぷり見られるし、真っ赤な顔も大好きby まるまるわはは-
試し読みをして続きを購入しました!気になる展開でした!ポイントが貯まれば次回続きを購入したいです。期待
by みんみくほし-
可愛い‼️
あんなに無条件に愛されたら、嬉しいだろなぁ。後輩くんの、素直で一途な部分とエッチな部分のギャップが可愛い‼️
by きょもたん-
エッロ!ふだん、受身な女性が多いお話が多いから、先輩キレイで攻めてて、攻められてる月くんがタジタジになってるのか可愛くてたまりません!
by ®️ena-
絵が綺麗です。洋服着てても脱いでも、描写が綺麗だから好き。ストーリーはちょっとややこしい感じなのかなぁ?
by リトル:ミー-